남친이 지루 약을 먹는거 같습니다 ㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
διαλεκτική
나도 에이즈 ㅠ
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo
너희 부모님은  자식 새끼가 베충이일때 기분은 어떠시데?
διαλεκτική

Oo
너처럼 푼돌벌오고 자식패던 애비나 그돈 먹사한테 싹다바치고 하나님~ 자식새끼 사람 만들어 주세요 하다가 집에와서 네 얼굴 보고 사탄아~물러가라 하는 애미는 없지 ㅋㅋㅋㅋ
διαλεκτική

역시 베충새끼들은 팩트로 때려야 제맛~!ㅋㅋㅋ
쿠니다
ㅈ됐네 ㅋㅋ
503호 아줌마
수면방 게이들중 대남사이버 전사들 모집합니다. 댓글하나당 750원 고소득 수입보장. 호호
ㅋㅋ
베충이들은 왜항상 쳐맞으면서 먼저 깝칠까?ㅋㅋ
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋ 니애미애비 같이와서 덤벼도 애비랑 니랑 둘다 니애미보지에 쑤셔넣어줄 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
와우 네 애미 보지는 구룡터널~  너희 동네 지나가던 개도 들어갔다나옴 ㅋㅋ
Oo
ㅋㅋㅋㅋ
διαλεκτική
현피뜰래? ㅂㅅ 난 서울에  집도있어 거지새끼야
베충이도살자
그래 뜨자 이개새끼야 니네집에서 내장 오장육부 해부학 보여줄께 씹버리지 바퀴벌레 새끼야
ㅎㅎ
유머게시판에서 집있다고 얘기하다니ㅋㅋ
냐웅
아..다들 치열하네...^^ 보기 좋네요