생산직 파견 업체 음식점 편의점 알바 강간.AVI

강간 당한 딸 모습보고 아빠 심정을 어때쓸까요...

그리고 성폭행 범인들은 무슨생각으로 알바생 카드로 모텔비 결재 한걸까요..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
Oo
하우스 푸어 ㅋ
얼씨구 또 개처발린 댓글은 쪽팔려서 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
베충이 꺼져는 아이피 까고 자기얘기하는데 ㅋㅋ
베충이는  닉숨기고 선동하다 지가 밟히고 뭔소리하는거야? ㅋ
베충이는 꺼져~
그니까요 멍청한 일베충
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 자괴감 안드니?
베충이는 꺼져~
예!? 자괴감은 털리고 일베충 아이디 Oo, 그리스어 따라하는 병신들이나 있는거죠 ㅎㅎ
Oo
아~넌 털려서 남의 아이디 쓰는구나 ㅋㅋㅋ
Oo
웅 너가 쓰는 아이디 자체가 개털려서 남의 아이디로 분탕질하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발하는 한심한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이 감별사
아~넌 털려서 남의 아이디 쓰는구나 ㅋㅋㅋ
베충이 감별사
웅 너가 쓰는 아이디 자체가 개털려서 남의 아이디로 분탕질하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발하는 한심한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 가 아니라 네가~ ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감은 털리고 남의 닉 쓰는 병신이나 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~ 이베충이가 한명이라는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글61 07-30
259023 농구선수 출신 여자 변호사 09-19
259022 어느 부모의 짧은 묘비 09-19
259021 베트남1위 PC방 09-19
259020 교도소 풍경 댓글2 09-19
259019 용산 cgv에 생겼다는 체온측정 게이트 09-19
259018 일본 라면에 대해 알아보자 09-19
259017 입대한 친구의 편지 09-19
259016 23억 빌리고 60억 도박으로 탕진 댓글1 09-19
259015 이연복 만든 짜장면 한 그릇 가격이 1.3만 원이라도 먹을 거라는 중국인 댓글1 09-19
259014 통증 없는 주사기 09-19
259013 9명이 들어가는 승용차가 있다 댓글1 09-19
259012 강형욱이 당부하는 중형견 키울때 보호자의 마음가짐 09-19
259011 꽃가게 사장님의 하소연 09-19
259010 테이블당 술 기본 두 병 이상은 시켜야 하는 가게 댓글2 09-19
259009 방귀 뀌어도 냄새 안나는 곳 댓글1 09-19
259008 양육비에 등골 휘는 부모들 댓글2 09-19
259007 경차운전자가 세상에 복수하는 법 09-19
259006 집주인이 공유기 쓰지 말라는 이유.jpg 09-19
259005 사랑니 발치 후기 댓글1 09-19
259004 임대료 4배 상승 댓글1 09-19
259003 용산이 망하면 겪게 될 상황 09-19
259002 용팔이 레전드 09-19
259001 실제로 팔린 예술가의 똥 가격 댓글2 09-19
259000 한번이라도 하면 평생 후회하는 사이 best5 09-19
258999 민아라면 뱃살도 예쁘다는 정준호 댓글1 09-19