생산직 파견 업체 음식점 편의점 알바 강간.AVI

강간 당한 딸 모습보고 아빠 심정을 어때쓸까요...

그리고 성폭행 범인들은 무슨생각으로 알바생 카드로 모텔비 결재 한걸까요..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
Oo
하우스 푸어 ㅋ
얼씨구 또 개처발린 댓글은 쪽팔려서 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
베충이 꺼져는 아이피 까고 자기얘기하는데 ㅋㅋ
베충이는  닉숨기고 선동하다 지가 밟히고 뭔소리하는거야? ㅋ
베충이는 꺼져~
그니까요 멍청한 일베충
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 자괴감 안드니?
베충이는 꺼져~
예!? 자괴감은 털리고 일베충 아이디 Oo, 그리스어 따라하는 병신들이나 있는거죠 ㅎㅎ
Oo
아~넌 털려서 남의 아이디 쓰는구나 ㅋㅋㅋ
Oo
웅 너가 쓰는 아이디 자체가 개털려서 남의 아이디로 분탕질하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발하는 한심한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이 감별사
아~넌 털려서 남의 아이디 쓰는구나 ㅋㅋㅋ
베충이 감별사
웅 너가 쓰는 아이디 자체가 개털려서 남의 아이디로 분탕질하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발하는 한심한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 가 아니라 네가~ ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감은 털리고 남의 닉 쓰는 병신이나 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~ 이베충이가 한명이라는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋ