모나미 광복절 에디션

본문 이미지

사야하나 ;;;;;

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
그냥 바로 기부하셈

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ
그러면 남들한테 기부한 걸 은근슬쩍 보여주기를 못하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기껏 노란리본 달고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란 리본ㅋㅋㅋ은 마냥 후원한다고 달고 다니는게 아니란다. 일베야. 키보드만 잘 치지
베충이사냥꾼
10원 한장 기부 안하는 새끼들 유형
διαλεκτική

베충이사냥꾼
기부 안하는 것들 이라고 지적하면 꼭 등장하는 리플리증후군 유형
διαλεκτική

베충이사냥꾼
니좆
베충이는 꺼져~
διαλεκτική  2시간전  175.♡.44.11답변 신고
손투리 극혐 ㅋㅋㅋ
전라도 = 진리
진리가 너희를 자유케 하리라

병신 인증하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
어허 일제 dna가 뼈속깊이 박혀있어 독립운동가들 사진만봐도 할딱거리는 우리 대남사이버 전사들... 꼭 그대들 세상에는 다케시마까지는 쪽국에 팔아 주세효~ 홓느
διαλεκτική

베충이사냥꾼
총맞아 뒤진 애비의 뒷따라가다 깜방가있는 썅년 같은새끼
διαλεκτική

베충이사냥꾼
그거 니애비 아니냐? ㅋㅋㅋ
διαλεκτική

쓰레기삼인방 친목도모 대단해~
도원결의급이야
διαλεκτική

베충이사냥꾼
니네 엄마 니네 아빠 니네 할배 임마 ㅋㅋ
διαλεκτική

베충이사냥꾼
좆븅신 지가 부터 시작해놓고 똑같이 당하니까 부들 대는 좆병신 베충이수준 보소 ㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이야 이개좆병신 쓰레기 베충이 새끼야
διαλεκτική

베충이사냥꾼
니 좆대가리 꼴딱서는대로 생각하셔요 베충씨 ^^ 수고
διαλεκτική

ㅋㅋ
베충이 머리나쁘구나
베충이는 꺼져~
너, 너희 부모 이렇게 3인 ㅋㅋㅋ
너같은 거 낯고 미역국 쳐먹은것도 쓰래기
διαλεκτική

베충이는 꺼져~
어 오타찾았어? 토착왜구 한글 잘보네 ㅋㅋㅋ
διαλεκτική

베충이는 꺼져~
토착 왜구야 더 열심히 해야 유니클로 가서 양말이라도 사지~ㅋㅋㅋㅋ
고소용 스샷확보중
여기 스샷용 많네
스샷해서 세월호 학부용 이메일  보내야지
벌금 얼마나 내나보자ㅋ
διαλεκτική

형이 말한다.
아무대나 정치글 올리지말고 자라~
διαλεκτική

쫄았네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
호호 저의 존재가 불편하신가요? 그럼 팽목항으로 오세요. 구명조끼 입혀서 짱개국으로 보내드리겠슴돠! 아. 국정원 요원들 붙여줄테니 걱정 마세욤 호호