모나미 광복절 에디션

본문 이미지

사야하나 ;;;;;

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
그냥 바로 기부하셈
ㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애국굿즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 이거빼고 저거빼면 기부금 얼마없지
ㅋㅋ
그러면 남들한테 기부한 걸 은근슬쩍 보여주기를 못하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기껏 노란리본 달고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란 리본ㅋㅋㅋ은 마냥 후원한다고 달고 다니는게 아니란다. 일베야. 키보드만 잘 치지
베충이사냥꾼
10원 한장 기부 안하는 새끼들 유형
διαλεκτική
ㅋㅋㅋ 너보단 기부 많이 할걸
베충이사냥꾼
기부 안하는 것들 이라고 지적하면 꼭 등장하는 리플리증후군 유형
διαλεκτική
그려 그리
믿어라 ㅎㅎ
베충이사냥꾼
니좆
베충이는 꺼져~
διαλεκτική  2시간전  175.♡.44.11답변 신고
손투리 극혐 ㅋㅋㅋ
전라도 = 진리
진리가 너희를 자유케 하리라

병신 인증하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
어허 일제 dna가 뼈속깊이 박혀있어 독립운동가들 사진만봐도 할딱거리는 우리 대남사이버 전사들... 꼭 그대들 세상에는 다케시마까지는 쪽국에 팔아 주세효~ 홓느
διαλεκτική
민주당 국회의원 홍영표 조부 같은놈
베충이사냥꾼
총맞아 뒤진 애비의 뒷따라가다 깜방가있는 썅년 같은새끼
διαλεκτική
뇌물받다 감찰 조사받고 바위에서 투신한놈 같은 세끼
베충이사냥꾼
그거 니애비 아니냐? ㅋㅋㅋ
διαλεκτική
우리 마음속에 대통령 노무현이라고 하면 칭찬 아닌가요 !?
피아제 시계 찾고싶다 ㅜㅜ
그립습니다
저승에선 박연차씨와 행복하시길
쓰레기삼인방 친목도모 대단해~
도원결의급이야
διαλεκτική
쓰레기 3인방?
성추행 3총사
충남도지사 , 부산광역시장, 서울특별시장?
베충이사냥꾼
니네 엄마 니네 아빠 니네 할배 임마 ㅋㅋ
διαλεκτική
베충이 사냥꾼이라고 하면서 ,
할줄아는건 일베에서 할법한 인신공격과 패륜적인 언행뿐
누구보다 일베를 사랑하는 사람
베충이사냥꾼
좆븅신 지가 부터 시작해놓고 똑같이 당하니까 부들 대는 좆병신 베충이수준 보소 ㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이야 이개좆병신 쓰레기 베충이 새끼야
διαλεκτική
제가 먼저 했다구요? ㅎㅎ
억지와 날조도 일베충 보는 듯 ㅎㅎ
누구보다 일베를 사랑하는 분!?
일베충이세세요? ㅎㅎ
유전자가 일베 유전자인데
베충이사냥꾼
니 좆대가리 꼴딱서는대로 생각하셔요 베충씨 ^^ 수고
διαλεκτική
ㅎㅎ 알겠어요 일베씨
ㅋㅋ
베충이 머리나쁘구나
베충이는 꺼져~
너, 너희 부모 이렇게 3인 ㅋㅋㅋ
너같은 거 낯고 미역국 쳐먹은것도 쓰래기
διαλεκτική
낯고..... 아무리 조선족 알바라지만 .... 심하네
베충이는 꺼져~
어 오타찾았어? 토착왜구 한글 잘보네 ㅋㅋㅋ
διαλεκτική
ㅜㅜ 조선족님
 열심히 하셔서 마라탕이나 한 그릇 하세요
베충이는 꺼져~
토착 왜구야 더 열심히 해야 유니클로 가서 양말이라도 사지~ㅋㅋㅋㅋ
고소용 스샷확보중
여기 스샷용 많네
스샷해서 세월호 학부용 이메일  보내야지
벌금 얼마나 내나보자ㅋ
διαλεκτική
네엡 증거 좀 모아서 고소 좀 당해야 해요
형이 말한다.
아무대나 정치글 올리지말고 자라~
διαλεκτική
그니까요 503쟤랑 베충이 두놈이 물 다 흐리고 있죠
쫄았네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
호호 저의 존재가 불편하신가요? 그럼 팽목항으로 오세요. 구명조끼 입혀서 짱개국으로 보내드리겠슴돠! 아. 국정원 요원들 붙여줄테니 걱정 마세욤 호호