유머북 앱 다운로드

20대여자 vs 50대여자.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
훠훠훠... 셩인지 감슈셩 부족죄입니돠 훠훠
중생아
애 울겠다;; 살살 좀 때리세요ㅠㅠㅠ
베충이사냥꾼
지성과 지능의 차이
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이사냥꾼
전여옥이 니네 엄마 이름이라메
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이사냥꾼
발끈 하는거 보니 맞네 잘해드려라 이름 이쁘시네
네가 씹베충이 된 그열등감 ㅋㅋㅋ
커리어 말빨 이길수가없지
이길수있는건어리다는정도?
ㅇㅇ
아니 20살인데 아직 작가할지 피디할지 기자할지 정하지도 못했다고?ㅋㅋㅋ 진로도 안정했는데 대학 과는 걍 아무데나 넣은건가
διαλεκτική
애초에 급이 안맞네 ㅋㅋㅋ
국회의원 기자 산전수전 다 겪은 고수랑
qwerty
전여옥이라고 못 들어봤겠지ㅋㅋㅋ
503호 아줌마
전여옥도 젊었을때 절 언니라부르며 잘 따랐지요. 근데 나이가 들더니 뇌가리가 똭 깨지더군요. 호호
봄비
애안낳으려면 닥치고 지 꼴리는데로 살면되지 뭐 피해망상에 쩔어서 못났겠다 어쩐다 ㅅㅂ
깨끗해져라얍
욕하거나 울것같음.....
유머북
여자라면 전여옥처럼!
이거말고 찾아보면 유사시민도 전여옥한테 대가리 터진 영상 있음 ㅋㅋ
부들부들대면서 무논리시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대깨문들은 어떻게 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배짼다 배째~
양기사 전우회
비열한 인용입니다 였나 ㅋㅋ
전여옥 짬이 있지. ㅈㄴ 웃기지. 맘대로 골라잡아. 피디 작가 기자? 운없으면 서울대.날고기는 넘들도 떨어지는데. 너무 쉽게 얘기아니깐 웃기지
나다
박근혜 비맞을까봐 주접 떨던애가 남을 가르치려 하네 ㅋㅋㅋ
고드
기자랑은 말빨로 개기는거아님
ㅑㄷ
결혼하지마 씨벌년아 니 애미애비 빼고 너한테 강요한하니까
애도 낳지마 씨벌년아 니 애미애비 빼고 강요안해
니 하고싶은일 하면서 서 늙어 뒤지면 되지 왜 혼자 허공에 대고 삽질이야
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로