아직까지 대한민국이 고생하는 이유

본문 이미지

애초에 다시 시작할때 뽑아야할 뿌리를 못뽑았음

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
훠훠훠... 춰벌을 강화한다고 범죄가 주느냐?
503호 아줌마
호호 태어나보니 일제강점기라 어쩔수 없이 친일할수밖에 없었다던 그분들.. 해방이 올줄 몰랐다던 그분들.. 만주벌판에서 독립군도 때려잡고 남로당 가입해서 공산주의 찬양하다 민주주의 국가에 대통령까지.. 이분이 우리 대남 사이버 전사들의 롤모델  아님니꽈~!!!호호
503호 아줌마
친일-남로당-쿠테타-독재-여대생과 시바쓰리가.. 남자라면 이정도 인생은 살아야죠? 호호
병신들
지금 정부의 부패는 현재 우리가 목도하고있다 정신차려라
베충이는 꺼져~
지난 정부의 부패를 이미 다겪었는데 정신 못차리네
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

애교 부려서 깜빵가있어? 전전놈이랑 합방중 ㅋㅋ
.
저번 정부에 비하면 이번정부는 애교인거겠지?
διαλεκτική
그니깐 친일파들 뿌리를 뽑았어야
당시 일제시대 군청에서 근무하던 공무원 까지도
διαλεκτική
지금까지 고생하는 건 내가 보기엔
전라도 빨치산들 제대로 토벌 못한거?
또 그 빨치산들이 바퀴벌레 처럼 번식해서
수도권 상경해서 전대협, 학생운동 한다고 NL , PD 계열 사상 전파하고 정계 진출해서 지금 나라 말아먹고 있자나 ㅋㅋ
김현미 임종석 이인영 김태년 조국 등등 ㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
지금까지 고생하는 건 내가 보기엔
경상도 부마항쟁이나 박정희가 치러간다고 할때 그냥둬서 벌래새끼들 못태어났어야 하는데 살아난거?
또 그 새끼들이 베충이라는 벌래로 진화해서 번식하고
태극기 들고 오성홍기에 절하고 하프갓 찬양하고 나라팔아먹어도 미통닭 찍는다는 무식한 소리하며 나라 말아먹자나 ㅋㅋㅋ
장재원 주호영 민경욱  이재오 등등 ㅋㅋㅋㅋ
διαλεκτική

네 다음 토착왜구 ㅎㅎ
503호 아줌마
어허 제가 왕년에 김밥좀 말인서 아는데 나라 말아먹는것도 저희 수꼴정권이죠~ 국가권력동원해서 민간인 사찰, 언론통제. 대기업 경영권 승계 돕기 등등 이미 밝혀진걸봐야죠~  베충이들을 언제까지 그들만의 뇌피셜에 갇혀있을 겁니꽈~~ 방구석에서 나와너 인생을 살으세요! 호호
διαλεκτική

에이 ㅋㅋ 적국인 북한한테 선거에 이기게 돈줄테니 총쏴다라라고 했다가 들키거나 차떼기로 돈 돌리다 걸리고
미국까지 가서 인턴 엉덩이 그립했다가 도망오거나 캐디 엉덩이 딸같아서 만져서 서너면 나라리 되어야지 ㅋㅋㅋ
자기가 만들었다는 기업으로 한탕 해먹고 주어가 없음으로 빠져나오거나 시골 아줌마 비선실세로 뒀다가 깜빵정도는 가줘야  진정한 나라라는 ㅄ들이 아직도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
너 왜 헬라어 쓰냐ㅋㅋㅋ 개신교면 제발 교회 욕보이지 말아라. 전광훈 씨 같이 살지말고