전남 태양광 산사태 근황.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

아직 경상도 베충이를 못만나봤구나?ㅜㅜ
아하~그게 넌가?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
변증? 어이 ㅋㅋㅋㅋ 내 대군데 니 어디고? 신학생이면 좀 짱날라 카네. 아직도 쌍팔년도 생각하노. 그래 말 싸질러가 대경 부경 욕맥이지 말그라~ 혹시나 박정희 때처럼 경기놈이 지역감정 이용해먹는 거면 아주 성공했네
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이사냥꾼
쥐박이 좆이나 빨아잡숴
503호 아줌마
4대강, 태양광 선동작업에 속는자는 우리편이지요. 호호
διαλεκτική
문재인이 한게 선동이고 ㅋㅋㅋ
사대강 예산이면 일자리 몇개!? ㅋㅋㅋ
지금 실업률 역대 최악인거 알지? ㅋㅋ
그중에 너도 하나겠지만
이거다~~~제가 만듭겁니다~~이게 선동이고 ㅋㅋ
사대강해서 지금 물난리? 왜 그지역이 아니라고? ㅋㅋㅋ
사대강충들 빡대가린건 이미 결정났고
실업률 최악이라 집구석에서 화났어?ㅋㅋ
너도 능력을 키워봐~~~뭐 지능문제겠지만 ㅋㅋ
ㅋㅋ
어훠! 실업율 증가 나쁜 일만은 아니돠! 훠훠
διαλεκτική
사대강충이 어떤 의미에서 빡대가리? ㅋㅋ
실업률 최악은 인정하느보네? ㅋㅋ
사대강에 몇배 예산 처발라서
실업률 최악 출산율최악ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 사대강충 치수설 개병신 논리 박살나서 빡대가리 ㅋㅋ
διαλεκτική
진짜 선동은
미국산 쇠고기 먹으면 죽는다는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mb이게다 거짓말입니다 반박은 못하네 그래서 깜빵행 ㅋㅋㅋ
베충이사냥꾼
깜빵간. 쥐박이 자지도 빨아주는애들도 있네
503호 아줌마
호호 얼마나 터무니 없는 사업이냐면 같은편인 제 정권에서도 삽질 사업이라고 감사원 평가가 똭 나왔지요. 호호