짤로 보는 2020년 사건 사고 jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
어짜피
유튜버들 사과한답시고 저렇게 화장도안한 초췌한척 쥰내역겹
Oo
오거돈 성추행 사건이고
박원순도 성추행 사건이지
Oo
조주빈 베충이 ㅋㅋ
Oo
ㅋㅋ논리는 없고 그냥 뇌없는 좀비마냥 베충이밖에 할줄모르는 지능수준
잘못한건 사과하고 잘한건 끌고가야 멋있지 니네 하는 행동이 지지율 다깎아먹는거고 미통당보다 하나도 안멋있어보여 병신들아
ㅋㅋ 논리는 없고 그냥 파블로프의 개마냥 전라도~대깨문 밖에 할줄모르는 지능수준
너같은 ㅄ들덕분에 민주당 180석~ 평생 다시 여당 될일없고 졸라 찌질해보여 병신아~ㅋㅋㅋ
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo
일베 씹버리지들
διαλεκτική

베충이사냥꾼
너같은 씹버러지들 때문
διαλεκτική
이번에도 먼저 욕하시네? ㅎㅎ
거짓말도 잘하시고 논리도 없으시고 꼭 일베충 같으세요
일베충이죠? ㅎㅎ 누구보다 일베를 사랑하는 분
진짜 부모가 부덕하니까 베충이가 태어나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으니까 성범죄사건이 아니라 사망으로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
여기서 아무리 씨부린들
일베충들밖에 더보겠나
503호 아줌마
박원순 오거돈 vs 조주빈 손정우.. 역시 성범죄도 좌파들한테도 질수 없슴돠.. 호호
Oo
https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004313065?sid=100
조주빈은 잘못됐다고 하지

vs

박원순 너무 순수해서 자살해.
훌륭하신분.

지능떨어져서 그냥 뭐만있으면 미통당은? 박근혜는?
초등학생도 그런수준보단 낫겠다
결국 조주빈 베충인거 인정하고 질척거리기 ㅋㅋㅋㅋ
διαλεκτική

같은 베충이가 봐도 쪽팔려서 좌파?ㅋㅋㅋㅋ
네 부모도 너 잡혀가면 베충이 아니라고 하지만 그런다고 네가 베충이 아니냐?이기야~~~~ㅋㅋㅋㅋ

미친
댓글창 더럽네