"우리 엄마가 뭐라고 생각하겠냐?".jpg

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

https://youtu.be/9mEaOnObQFA

기자 “왜 무타이가 이기도록 해 줬느냐?”

이반 페르난데즈
“내가 그 사람을 이기도록 해 준 게 아니라 그 사람이 이기고 있었다.”

기자”그래도 당신이 이길 수도 있었지 않느냐?”

이반 페르난데즈
“그렇게 우승을 해서 내가 얻는 게 뭐냐.
그렇게 얻은 메달의 영예가 뭐냐.
우리 엄마가 뭐라고 생각하겠냐?"

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
503호 아줌마
애미없는 일베 전사들은 우짜란말입니꽈!!!!!!호호
이건 완전
똘아이 수준이네 ㅉㅉ
베충이사냥꾼
개 좆같은 애미 강간 이지랄 패드립 날리는 니들 일베충이랑 비교하면 간디수준
중생아
너 참 말 이쁘게 잘한다~♡
이건 완전
에휴 ㅄ 패드립 개소리만 지껄이는 지 수준도 모르는 ㅄ새끼가 입만 나불거려 씨발 말빨안되니 일베일베 이지랄만 하지 ㅋㅋㅋㅋ
오빠
말빨 같은 개소리하네 좆같은 베충이 병신 새끼들 정상인 인척 하는거 극혐이네
ㅇㅇ
배충이로 자뀨 돌릴게 아니라 배충이랑 똑같은 짓하는 자신을 돌아보세요
이종
와 굉장하네
meddle
오오
503호 아줌마
일베 사이트보면 애미 죽이고 애비 죽인다는 놈들 천지에 가족죽은거 인증샷 찍어 올리고 댓그로 조리돌림하면서 조롱하던데 그럼 애미 없는거 맞지 않습니꽈~~ 호호
봄비
일베가 그정도군요 와 개쓰렉 아니 개폐기물 ㅅㄲ들이네요.
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

일베 있어요 너요 !
자아가 두개세요?
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

그래서 쫒겨나는 병신같은 베충이들 ㅋㅋㅋ
Oo
정신병자들