남녀간 매력을 느끼는 나이

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
미친
발정난 놈들
베충이사냥꾼
네다음 썩은 노처녀
방가비데스
저게 맞는게, 내 주변 가장 못나고 볼품없는 35살먹은 형있는데 맨날 20살 여자 찾음. 누가 30살 여자 소개시켜줬는데 욕이란 욕은 다함.. 참고로 모쏠
이건 완전
그건 완전 ㅄ이지 지주제도 모르는
방가비데스
병신맞음. 나도 존대안함 병신이라
503호 아줌마
어허 여자도 순정이 있다고욧 홓ㆍㄷ
이니그마
난 스무살 꽃띠~
깨끗해져라얍
여자는 20대라는이유로 엄청 대우받잖아 이걸보고 짐승이라욕하면 멍청한거임
오빠
여자도 똑같음 젊은애들 찾는건 본능임 번식본능
meddle
저 통계를 보면 전혀 똑같지가 않은데
오빠
찐따는 저런거 믿을만함 ^^ 여자를 만나봤어야 알지 ㅋㅋ
meddle
ㅇㅈ
chaku
여대생이 고딩이랑 만나는 것도 많이 봄
meddle
그럼 나이차이가 많아봤자 6~7살인데
저 자료랑 비슷하네 뭐
베충이사냥꾼
저런걸 믿는거 보니 여자는 야동으로만 접해본 찐따일듯
meddle
ㅇㅈ
chaku
ㅇㅈ 하지마!!!!
meddle
ㅇㅈ
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

여혐걸린 베충이들 인생이 시궁창이어서일까 얼굴이 시궁창 이어서일까?ㅋㅋㅋㅋ