폭우 뚫고 달리는 버스

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
배야?
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이사냥꾼
뚜벅이임? 멈추면 끝나는거임
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이사냥꾼
멈춰야 한다고 해놓고 침수구간 들어가지 않아야 한다고 말바꾸는거 보소 침수구간을 들어 갔겠냐? 운행중에 물이 찼겠냐? 존나 그냥 인정하면 되는걸 되도 않는 우기기는 찐따들 특징임?
베충이는 꺼져~
쟤누군지 알잖아 상식적인 대화를 기대하지마 팩트로 조져놓으면 논점흐리고 그거 잡아서 다시 논리로 죠지면 슬슬 본성격나와서 상대방 조롱하면서 도망가는 ㅄ이야 ㅋㅋㅋㅋ
애시당초 사람새끼도 아닌데뭐ㅋㅋㅋ
베충이사냥꾼
아 역시 베충이 씨발새끼들은 바퀴벌레 저리가라
.
비겁한 변명입니다
코스모스
두 병신들의 말꼬리잡기 파티
코스모스
두 병신들의 페미 따라하기
코스모스
두 병신들의 비약하고 자위하기

병    신    인    증
베충이사냥꾼
ㅋㅋㅋㅋ 자기소개 좆병신 찐따의 웅변
저지능저학력저소득  하층민 베충이 뒤늦게 와서 ㅂㄷㅂㄷ하는 ㅂㅅ같은 모습 ㅋㅋㅋ
병신들
대깨들이란 ...
Oo
베충이새끼들이란..