폭우 뚫고 달리는 버스

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
배야?
Oo
운행을 멈춰야 하는거 아닌가!?
베충이사냥꾼
뚜벅이임? 멈추면 끝나는거임
Oo
침수구간을 들어가지 말았어야 한다는 건데~~
베충이사냥꾼
멈춰야 한다고 해놓고 침수구간 들어가지 않아야 한다고 말바꾸는거 보소 침수구간을 들어 갔겠냐? 운행중에 물이 찼겠냐? 존나 그냥 인정하면 되는걸 되도 않는 우기기는 찐따들 특징임?
베충이는 꺼져~
쟤누군지 알잖아 상식적인 대화를 기대하지마 팩트로 조져놓으면 논점흐리고 그거 잡아서 다시 논리로 죠지면 슬슬 본성격나와서 상대방 조롱하면서 도망가는 ㅄ이야 ㅋㅋㅋㅋ
애시당초 사람새끼도 아닌데뭐ㅋㅋㅋ
베충이사냥꾼
아 역시 베충이 씨발새끼들은 바퀴벌레 저리가라
.
비겁한 변명입니다
코스모스
두 병신들의 말꼬리잡기 파티
코스모스
두 병신들의 페미 따라하기
코스모스
두 병신들의 비약하고 자위하기

병    신    인    증
베충이사냥꾼
ㅋㅋㅋㅋ 자기소개 좆병신 찐따의 웅변
저지능저학력저소득  하층민 베충이 뒤늦게 와서 ㅂㄷㅂㄷ하는 ㅂㅅ같은 모습 ㅋㅋㅋ
병신들
대깨들이란 ...
Oo
베충이새끼들이란..