영웅 중에 영웅이 잠들다

8월 8일 오늘

영웅 중에 진짜 영웅

오성장군 김홍일 장군님이

잠드신 날입니다.

감사합니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
나다
저런사람들을 우리는 좌파 빨갱이라고 부릅니다
meddle
ㅉㅉ왜그렇게 부르니
너 그렇게 안봤는데 실망이다
.
저런 영웅들을 우리사회는 좌파 빨갱이라고 매도 한다는 뜻으로 쓴거 아닐까.. 친구야?...
meddle
농담인데 실패했구나
미안하다 친구야
meddle
그런데 우리 사회라고하기에는 좌파빨갱이라고 하는 사람이 국민의 반도 안되지 않냐
우리가 아니라 극우세력이라고 해야지
오빠
얘 좀 띨빵함 이해해
meddle
ㅇㅈ
일종에 베충이임
ㅋㅋ
일종에 -> 일종의
meddle
ㄴㄴ우리 오빠는 '일종에' 라고 쓰기때문에
쟤한테 댓글 달 때는 이렇게 써줘야돼
베충이사냥꾼
meddle
차이가 있는게 아니고
서구에서는 어떤이유에서든지 흑인의 피부색을 따라하는 분장을 하는건 무조건 인종차별로 받아들여짐
우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함
.
오빠  3시간전  220.♡.216.178답변 삭제 신고
meddle
차이가 있는게 아니고

닉넴 하나만 써줘 누가 누군지 헷갈린다......
.
지금 유북에서 니가 독보적이야 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
ㄴㄴ  압도적인 고정닉 베충이들이 있어서 그렇게 보기는 힘듬
베충이사냥꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고
븅신여기저기 털리고 다니네
.
그래.. 오성장군 김홍일이 찐이지....미래 예측해서 전쟁대비하고 전략 전술까지 한국군 최고의 전공 지휘까지,
일본 군인,관료 출신이 엘리트여서 쓸 수 밖에 없었다는 주장까지 반증하는 인물
무슨 미친놈들이 백선엽이 20세기 이순신이라고 하는 거 보면 진짜... 어이가 없음...
.
하아... 박정희도... 진짜.... ...
503호 아줌마
이런 역사적 진실 많이 불편하네요. 홋노
병신들
현실이나직시해라 미치광이대깨들
아들이라고 하나 길렀더니 베충이 새끼인 너희 부모님은 아직도 현실직시 못하고 너 사람만들어 보겠다고 하시는데
누가먼저 현실직시해야할까?