샘 오취리 생각나는 자존감 약한 사람들 특징 jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
인종차별을 했다고 지적을 당하면 열폭할게 아니라 뭐가 인종차별인지 내가 무엇을 잘못한건지 검토부터 해야된다는 말이지?
오빠
meddle
차이가 있는게 아니고
서구에서는 어떤이유에서든지 흑인의 피부색을 따라하는 분장을 하는건 무조건 인종차별로 받아들여짐
우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함
메롱
여기가 서구는 아니지?
으잉?
"우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함" 이부분 안읽냐?
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 유머북 재밌어졌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭터K
여유가 있으면 좋을텐데, 월2천을 벌어도 내가 쓰는돈은 5%로도 안되고 한번도 고맙다고 진정성 있게 말하는 년이나 자식놈도 없어.
내 시간 내 인생 갈아 넣어 남 좋은 일만 시키고 있어. 그러니 작은 일에도 화가 난다. 여유가 없어. 여유가.
nankk000
아니 다들 백인이나 흑인이 눈찟고 사진찍으면 난리부르스 떨면서 왜 흑인 페이스는 괜찮다 그러는거야? 눈찟는것도 그게 인종차별인지 모르고 하는 사람이 대부분임.
그게 본인들이 모욕감 느낀다 그러면 그런거아님?
완전 모순이네
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글61 07-30
260021 인싸와 아싸의 폰차이 13:54
260020 고속도로 속도 낮춰주세요 댓글1 13:36
260019 연대생 고백 레전드 13:34
260018 가슴 큰 친구의 화장법 13:32
260017 저작권을 피하기 위한 중국의 몸부림 13:30
260016 예쁜데 연애못하는애들 특징이뭐야? 13:28
260015 19대 한정판매 람보르기니 13:26
260014 모대학에서 벌어진 자전거 대참사 댓글1 13:24
260013 남편이 승진에서 떨어진 이유 13:22
260012 꼬마 여동생의 무서운 행동ㅋㅋ 13:20
260011 참사랑 13:18
260010 자신을 잡아가라고 큰소리치는 세금체납자 13:16
260009 성범죄 막으려 QR코드 쓰는 '여자화장실' 댓글1 13:14
260008 롯데시네마 레전드 사건 13:10
260007 의외로 절대 배신하지 않는것 13:06
260006 펩시 신제품 이름 논란 13:04
260005 맨날 돈없다고 말하는 사람들 특징 13:00
260004 남자들 화장실 모습.. 궁굼한 여성분만 ㅎㅎ 12:58
260003 신체나이 30살의 최수종이 맨날 운동하는 이유 12:48
260002 리얼 호불호 갈리는 오빠 댓글2 12:30
260001 아직 상황 파악이 안되는 천룡인 댓글2 12:28
260000 두달반만에 등교한 초딩 댓글2 12:24
259999 여자로 하루 살아본 사람이 하는 말 10:48
259998 지상군 페스티벌에 등장한 연예인 5명.jpg 10:46
259997 1930년대) 보행자 안전을 위한 자동차 안전장치 댓글1 10:42