먹방 유튜버 문복희 주작 gif

손가락 올리는게 편집 포인트 ㅇㅇ

김밥 위치 바뀜

손가락

김치 숨죽음

손가락

치즈 숨죽음

손가락 편집점 먹뱉 논란이라서 

뒤에 풀영상 빨리감기 올렸는데 이것마저 편집

주작으로 돈벌어 먹기 참 쉽죠잉~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
어차피안봄
ㅇㅇ
먹방쳐보는거 이해불가
ㅋㅋ
내말이 ㅂㅅ
나도 이해 안됬는데 어떤애가 넌 하지도못하면서 야동은 왜보냐니까 이해되더라고
오빠
먹방이 일종에 포르노임
meddle
오빠
meddle
차이가 있는게 아니고
서구에서는 어떤이유에서든지 흑인의 피부색을 따라하는 분장을 하는건 무조건 인종차별로 받아들여짐
우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함
.
전 여친이 도로신가 뭔가 하는년 먹방 쳐먹는 소리 쩝쩝쩝 쭈압 쭈압 쭈압 보고 듣는데
첨엔 추접하게 남먹는거 남 여물통저작근 운동하는 소리 왜 들을 까 하다가, 나도 뭐 남들 더럽게 떡치는 야동 보니까 이해 하자 했는데
나중엔 강제로 나도 그 도로신가하는애 쳐먹는거 1시간 강제시청해야 했음....
내가 아무리 야동을 좋아해도 강제로 같이 보자고는 안하잖아... 진짜 괴로웠다...
meddle
컵 내려놓는 순간에 음식이 순간이동함
컵 내려놓은 포즈를 취하고 음식 뱉은 다음에 다시 컵 잡은 포즈를 취하고 영상 이어붙인듯
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 유머북 재밌어졌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀릿
관상.......멀리갈필요없어