급류에 떠내려가는 익사자.gif

미국 서부에서 발생한 고등학생 남자 (여자는 헤엄쳐 나옴)의 급류 휘말리는 모습.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
Oo
이게 유머!? 사람의 목숨인데!? 뭔가 심각해 보이는데
.
애 죽은 페이지에는 경상도라고 한 마디 써 놨던데 저의가 뭐니?
Oo
내가? 난 안썼는데!? 죽음엔 좌우 없는 비극이지 희화화 할 수 없어
.
그렇구나, 네임 따라 한 놈이 쓴거구나 이제 네임드네
전라도 라고는 잘쓰지만 경상도 라고는 못쓰겠지 베충이들 마져 잃으면 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ
오빠
좆같은 베충이 새끼들이 뒤져애 하는데 엄한 사람 죽네
ㅋㅋ
베충이들 앞일생각 못하고 인터넷에 글쓰는것 같네
병신들
배충이들이아니고 대깨들같은뎅
ㅋㅋ
너같은데
ㅋㅋ
차이나타운이죠? 물좌장 하나 배달해주세요 훠훠
역행하지말고 급류방향의 사선을 따라서 쭉내려가야함
503호 아줌마
고등학생이 또 물에 빠지다뇨.. 구명조끼는 왜 안입은거죠? 하악
Oo
사람이 먼저고 재난의 컨트롤타워는 대통령이라고 말씀하신분이

의암호 경찰들은 !? 어찌생각하시는지 ㅋㅋ 말씀도 없으시네 ㅋㅋ
아컨셉충들 존나  질리네
방가비데스
어떻게됨????? 구조함??
meddle
익사자래잖어
죽었겠지...
방가비데스
아하!
코스모스
수영을 못하는데 흐르는 물에 왜 들어갔나
ㅇㅇ
몇달전 미국에서 있었던 일입니다. 떠내려간 아이는 사체로 발견되었다고하네요 ㅠ