여자라서 당했다 최신버전 .JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
훠훠훠... 한남들을 다시 불에 넣으세요 훠훠훠
고드
빡대가리인걸 왜 남탓하고잇냐
ㅋㅋ
좃같은 여가부ㅂㅅ들 때문에 승질나는데 그거보고 쳐웃는 베충이새끼들은 대가리에 뭐가 든거냐?
ㅋㅋ
훠훠훠... 여가부... 지켜내게쓥니돠!
오빠
베충이년들 생각 꼬라지 수준
병신년들 물 끓이면 수증기 위로 올라오는것도 모르나.  대가리 병신이라고 인증하냐
meddle
화재현장에서 수증기가 문제인게 아니잖아...
공기보다 밀도가 낮은 기체는 가라앉고 가벼운 기체는 위로 뜨는거지 수증기에 비유할건 아님
니 말은 수증기가 위로 뜨니까 화재현장의 유독가스도 위로 뜨는게 당연하다는것 같은데
그거 아니야
meddle
화재현장에서 발생하는 기체 중 일산화탄소는 위로 뜨고 이산화탄소는 가라앉아
일산화탄소가 조금만 마셔도 아주 위험한 기체라서 몸을 숙여야하는거고
홀릿
상대하지마라 무조건 무시하라
meddle
상대하지말라 무조건 무시하라

상대하지마라 무조건 무시해라

둘 중에 하나로 통일해야지
애초에 댓글 내용이 너무 뜬금없어서 뭐하는건지는 모르겠지만