소개팅 식사 15만원 논란

비싸다 vs 그정도야

논쟁중

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그돈이면 오피를 가는게 낫지.
지가 대놓고 창녀라고 인증하네
키이
나도 20만원대 그래 이정도는 뭐 걍 사주지 하고 나갔었는데
자기가 사주더라? 본인이 가고싶어서 가자고 한거라고
좀 반성했었음
망상속의그녀
혹시 그 소개팅녀 성이 폰씨 아님?
키이
폰씨라는 성이 있음? 지금 여친인데
망상속의그녀
폰은정인줄..
키이
뭔 개소리야
meddle
인터넷에 폰은정 검색해봐
그런게 있어
오빠
이쁘고 분위기 좋으면 150도 가능
ㅇㅇ
더치거나 지가 내겟지 어떻게 사람이 여친도아니고 처음본사람한테 저돈내라하냐
치카포
두번째만남이면몰라......

미친녘일세
위에 몇몇은 아직도 자기는 쿨하고 자기는 그정도는 괜춘 . 자기합리화 오지네,

니네 부모님한테 식사대접을 30씩이나 좀 써봐라 어휴

첨보는 ㅇㅈ한테 30이나 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면 장땡이고 멀리본다는 개소리좀하지마.
키이
부모님 30만원짜리 사드리는게 그게 힘든일인가 웃기네 ㅋㅋㅋ
kikikik

블라인더 처리된 댓글입니다.

오빠
더 좋은것도 해드리는데 병신아 너는 못해드리나 보구나 부모가 불쌍

블라인더 처리된 댓글입니다.