참피디 생방송라이브중 도티 저격 에 도티 직접나섬 ㄷㄷ

1. 참피디는 예전 유료광고 ( 슈스스 의 자기 돈으로 샀다고 발언했지만 사실은 협찬으로 유료광고비 2억원을 받은 사건) 을 저격하며 최근 자신은 유료광고를 속이며 해왔던 유튜버들을 비난하며 착잡함을 밝힘

2. 오늘 생방송에서 술먹방을 하며  피지컬갤러리 의 가짜사나이를 언급하며 공혁준 돼지새끼라고 비하, 그리고 유료광고를 당당하게 밝히면서 행동하는 피지컬갤러리의 활동을 지적하며 샌드박스는 계약에 문제가 있다. 라며 저격함

3.  김계란 과는 사적으로 아는사이이며 절대 자신만의 이익을 위해 하는 분이 아니다 공혁준은 시청자 의견 하나도 듣지않고 방송한다. 이후 언성을 높이며 “ 공혁준 은 가짜사나이에 가짜로 나간 20대 돼지새끼”라고 했지만 10분뒤 사실 공혁준 잘 모른다.

4.  도티 가 10만원 도네를 5회하며 샌드박스 소속인 공혁준을 보호하려하자, 우리 샌드박스 담당자 도티님 연락주세요. 혹시나 크리에이터 살릴거면 도티님 연락주시고 본인은 크리에이터 나이 어린 사람이라고 속여왔고 난 증거가 있다라며 사건을 키움. 

5.  도티 는 어린아이들 코묻은 돈을 모아서 소속사를 키워서 상장도 하고 팔아먹을 생각으로 착취한거라고 폭로. 도티가 연락안하면 다 죽여버리겠다고 말함

6. 한혜연 슈스스 개xxx이라고 비하는 안했다. 
한혜연씨가 고소한다면 고소하겠다라고 발언

7. 참피디는 최근 법률상담 및 공정거래위원회에 가서 이에 대한 질문과 대답을 받았고 이에 대한 샌드박스가 광고를 과대하게 받았고 이를 샌드박스 소속 크리에이터에게 감당하게 했다고 함

8. 참피디 " 난 재산이 많다. 저도 이쯤에서 정리하려고 했다.  쯔앙 부터 어설프게 시청자를 속인거 다 애기해줄게 내가 다 애기해줄게 정확한 사실이 있어 그 사람들은 피할수 없어 들어와 들어와 여러분들이 나 공격해봤자 의미가 없다. 제가 분명히 이번 라이브 시작하면서 다 밝히고 싶지않다고 밝혔다. 도티가 사건 키운거다 전화를 하지 않으면 다 폭로하겠다" 새벽 3시부터 전화를 달라고 요구

9. 쯔앙 및 먹방유튜버 다 좆으로 만들 수 있다. 내가 뇌피셜인줄 아나본데 시청자들도 그만해라 날 건들일시에는 니들이 좋아하는 유튜버들 다 좆돼게 할수 있는 팩트가 있으니까 채팅창에 비난하지마라 나는 한달에 천만원밖에 못받는데 다른 먹방 유튜버들은 억단위로 받는다.
다 업체들과 통화하면서 유료광고로 후원받은 통화목록있다.

10. 내 인생에 최고의 유튜버는  사막여우 뿐이다.  문복희 도 이슈중이고 대한민국 최고 유튜버들이 문복희님하고 햄찌님이다. 그분들이 커버해서 중간놈들이 가만히 눈치만 보는게 좆같다. 

11. 다 죽여버리기전에 알아서 사려라 자료 다모아놨다. 역겹다 난 안하려고 했다. 언급안하려고 했는데 왜 와서 언급하게 만드냐 내가 그분이 뒷광고한거 다 말해줄까? 도티는 더보기도 표시안하면서 안녕하세용 하면서 한거 모를줄 아냐 내가 10만원 몇번 받았다고 입 닫을줄알았냐? 짜증나네 하며 도티 언급

12. 새벽 4시에 시청자들이 이렇게 많은데, 이런식으로 나 입막음 시키려고 시청자들보고 그만하라고 지령내리는거냐? 나는 지금 목숨을 내놓고 싸우는거다. 자꾸 날 괴롭히는거냐? 샌드박스 트레저헌터 다이아티비등 페이퍼컴퍼니 만든거 다 고발할거다 자 이제 내가 이렇게 말했으니까 연락안할거다. 적당히 종료되길 원했는데 스스로 이렇게 날 괴롭히게 만들면 내가 망하게해주겠다라고 언급

13. 증거이외에 팩트말고는 언급한게 없다. 난 뇌피셜로 애기한다? 난 그랬잖아 너네가 그럴것같은데? 이럴거면 언급도 안했다. 도티는 오늘 일을 후회할거다. 유료광고 사기 폭로영상을 올렸을 때 샌드박스 담당자가 연락을 했는데, 나랑 계약하려고 하는지는 몰라도 역겨웠다. 죽여버리고 싶다.

14. 소주 한병 시키더니 하는 말, 증거? 내가 유튜버를 안하겠다고 맹세할때 말하겠다. (시청자 대다수 : ? 라고 올리자) 짜증나게하지마세요.
매니저가 소주를 가져다주며 하는말, 번호도 까셨고 지금 계속 연락하라고 하는게 맞지않다. 실제로 온 전화중에 도티가 있을수도 있다. 그러니까 더이상 말해봤자 의미도 없다 이제 생방송을 그만해줬으면 좋겠다. 도티도 애기하고 싶으니까 후원도 하면서 최선의 소통을 하는게 아니냐, 이 방송 이후에 공식적인 루트로 연락이 올거다 이제 그만하자 라이브가 점점 길어지면서 길어지고 참피디님의 말이 흐려질까봐 우려스럽다

15. 참피디 눈을 껌뻑껌뻑하며, 매니저가 말의 진위가 의심스러운 상황에서 순서가 이상하다고 언급, 참피디가 실수를 했는지 아니면 참피디가 못? 사람이라고 가정하는 상황하에 육하원칙하에 아니라면 샌드박스에게 설명을 어떻게 할거냐, 지금 라이브를 제발 끄자. 지금 이 상황이 너무 커졌고 피디님의 사과도 정확하지 않으면 힘들다. 과거 라이브에 대해 말하는것은 하나도 없고 지금 라이브에 대한 말이 많다. 참피디님이 지금 무슨 시청자들이 도티가 데려온 시청자처럼 대하지 않았으면 좋겠다. 이제 그만 생방송을 끄고 매니저인 내가 전체 라이브를 복기해야한다.
방송을 이제 그만하자고 언급

16. 새벽 4시 6분, 참피디 오늘 라이브가 기억이 안난다라고 말함. 그런 발언을 했다? 내가 꽐라가 되었다면 모를까 내가 지금 무슨 애기를 하는지 잘 모르겠다. ( 라이브 채팅창 : 선택적 심신미약 ㅋㅋㅋ) 매니저가 채팅창을 본 후, 이제 그만하자고 계속 말하며 방송 끄려함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
음..어 그래...
근데 참피디말이 거의 사실로 드러나는 중