민간독재

본문 이미지

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&page=1&document_srl=636219669

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
503호 아줌마
독재는 우리 우파고유의 가치인데 어디서 숟가락 얻기 인가욧! 부정선거와 독재만큼은 양보하지 않겠습니닷 하악
ㅋㅋ
훠훠훠... 민간독재는 싫슙니돠...  중국을 보고 배워야지요!훠훠훠
ㅇㅇ
일본이 한국을 국민독재의 나라라며 비하하던것과 같은 맥락이네.
근데 국민독재, 민간독재가 다른말로 민주주의인 것임.
.
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
누구마음대로 민간독재를 민주주의랑 동일시해?
그리고 국민독재라른 말은 또 어느 인터넷 좆문가소릴듣고와서 위에 단어에 끼워???????
닉넴 동그라미 두개 쓰는 애들은 왜 이러냐????
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo

.
너는 그렇게 털리고도 정신을 못차리네
Oo

.
그래 너도 널 못이기는데 누가 널 이기겠냐, 人非人은 사람 말로 상대하는게 아닌데, 내가 아직도 어리석다.
Oo
그려 너 어리석어 ㅋㅋ 그리고 모자른건 창피한 일이 아냐 ㅋㅋ
열심히 살고 힘내라!
.
끌끌끌 그래 모지란걸 모르는게 부끄러운거짘ㅋㅋ
Oo
찢어진 책 몇장 읽고
본인말이 진리인냥 우매한 사람들 가르친다는 행복에 빠져 사는 모자란 놈 ㅋㅋ
댓글에 병신새끼들이 점령하니  하나둘 안보이기시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스모스
군부독재는 차라리 대놓고 했다
정의로움으로 치장하고 지들이 저항하던 그 짓거리를 해대니 더 토 쏠린다
ㅡㅡ
대가리에 총맞으셨어요?