‘찾지 말아주세요. 퇴사할게요’ 문자로 퇴사 통보

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
ㅋ사이다
뭔 사이다야 그냥 개념없는 병신새끼지 ㅉㅉ
어짜피 퇴사할려고 각잡은거라면 좆같은회사 좆같은 선임들 욕맥이려고 설계한거면 사이다지.. ㅋㅋ
ㅁㄴㄴㄴ
와 방구석히키코모리색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활경험 1도없는 ㅈ찐따 같당
ㅋㅋ
훠훠훠... 사람이 먼줘입니꽈 훠훠훠
가나다라
진심 니 면상한번 보고싶다...
사이다가 아니고 그냥 미친놈이지.

자기 기분나쁘다고 회사하나 박살내놓고 런했는데;
ㅇㅇ
저런 ㅅㄲ들 어떻게거르지
짱깨수준
구상권 청구--->끝
오빠
베충이 병신들 수준임 저게
503호 아줌마
호호 페미의 반대는 씹버라던데 두 집단은 서로 자기네가 낫다고 싸우고 있네요~  노예해방 전쟁에서 노예들끼리 치고받는 훈훈한 모습이죳~  호호
유머북
얘랑 ㅋㅋ랑 1인 2역인듯
ㄱㄴㄷ
뭔 병신같은 소리야?  네가 아이피랑 닉 바꿔쓰니까 다른사람도 그럴거라 생각하는거야?
ㅇㅇ
도찐개찐이라는 말이겠죠
유머북
얘는 또 자기소개하네 ㅋㅋㅋ 과학이라니까~
ㄱㄴㄷ
아이피 바꿔가며 뭐하냐 병신아?ㅋㅋㅋ
베충이새끼들도 손절한 빡대가리새끼라 혼자 다중이놀이 하냐? ㅋㅋ
치카포
개인한텐 사이다지만 회사한텐 개막장직원임. 상대적인건데 이상황만보면 직원에게 책임물을수잇을듯
.
개인한테도 사이다가 아니라 이불킥 아닐까...