일본 뼈 때리는 북한의 어휘력 수준

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
Oo
일본보다 북한이 주적
나다
아베 똥꼬나 빨아 이 등신아...
베충이는 꺼져~
둘다 개새끼들인데 또 누가더 어쩌네 하면서 물타기 ㅋㅋㅋ
베충이나 대깨문이나인데 누가더 어쩌네 하는 수준의 지능 ㅋㅋㅋㅋ
유머북
(팩트) 걔네 둘보다 못해서 모든 댓글에 댓글달면서 양쪽에서 부들대는게 니 지능수준
베충이는 꺼져~
또 병신같은 벌래새끼 하나 찐따붙네 ㅋㅋㅋ 베충이 글에만 따라다니며 부들대는 병신새끼 ㅋㅋㅋ
ㅄ 반대입장이면 부들부들 하면서 무조건 베충이라 하는 니 수준부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
댓글 스토킹이나 하면서 문빨충으로 몰다가 개쳐발렸으면 찌그러져 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북
(팩트) 스토킹은 모든 댓글에 찾아서 일일히 댓글다는 니새끼가 하고있는 짓
유머북
(팩트2) 이새끼는 개쳐발려서 신분세탁한 대깨문임 지능수준 처참..
오 이제 네가 하고있는 그병신짓이 뭔지는 슬슬 알아가네 ㅋㅋㅋ
베충이새끼는 눈에는 지들 팩트로 쳐바르면 대깨문 처럼 보이겠지 ㅋㅋㅋ
탈출은 지능순 ㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
베충이가 자랑이냐? 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북
여기서 너가 제일 병신이야 일베랑 대깨문 어느쪽에도 끼지못하고 부들대서 하루에 댓글 50개씩 다는 너 병신아 ㅋㅋ
너같이 대개문이나 베충이에 속해야 안심할정도로 병신같이 살지않아서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼데 소속감도 없으면 네 얘기에 아무도 호응도 아해주고 말할사람도 없어서? ㅋㅋㅋ
너같은 병신들이 사회 밑바닥 깔아줘서 오늘도 참 행복하다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 아니 생각할수록 웃기네 베충이가 아니라서 ㅄ이면 너희 부모님도 병신인거야? 아님 너희 부모님도 베충이인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
호호 니뽄이 아니었다면 6.25도 없지 않았을까욧? 홓ㆍㄷ
코스모스
일단, 우리한테 진심으로 사과하면 인정해주마
베충이가 창궐하는거 보니 여기도 망할기미가 보이는구나
ㅡㅡ
인정...벌레새끼들 점점 더 많아지는듯...이제 아주 일베 되겠어...
ㄱㄴㄷ
한두마리의 벌래가 당당히 일밍아웃하니까 우루루 일밍아웃
meddle
당당히 일밍아웃한 애가 있었음? 난 못봤는데
어디 댓글가면 볼 수 있냐
ㅋㅋ
일베한테는 안보임ㅎㅎㅎㅎㅎ
meddle
링크좀 줘봐
나도 구경하게
meddle
링크조오오오옴
못봤을리는 없고 안보이는거면 일베구만 ㅋㅋㅋㅋ