세계가 중국을 편들지 않는 이유

5. 인류에게 보여준 비전이라곤 1도 없음 (철학이 없는 국력이 어찌 사용되어지는지 일깨워줌)

6. 브랜드, 특허를 무시하고 베껴서 악용하거나 기존 원조를 엿먹임

7. 바퀴벌레마냥 기어나가서 사방팔방 기생함

8. 투기를 전세계적으로 벌여서 각국 부동산, 천연자원 폭등

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

코스모스
우리 누구는 좋아하는것 같은데...
따라하고 싶은것 같은데...
부러워 하는것 같은데...
아무래도 그런데 누구는... 씨발거
베충이들 편을 아무도 않들어주는것과 같군
그래서 죄인이가 짱개를 그렇게 빨아주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌가 없나? 반박은 하고 싶은데 할줄아는말은 죄인이~빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지수준 처참 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㄴㄴ
유머북에 일베색기들 왜케 많아졌냐
503호 아줌마
호호 빨갱이 드립이 안먹히니 짱개드립까지 난무하는 헬조선! 사탄도 손절하는 나라 꼭 만들겠습니닷! 호호
봄비
지라철에서 일배 하던 사람 몰골이 아주.그냥 노숙자보다 더하던데 ㅋㅋ
Oo

베충이들 어김없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북

유머북

베충이는 꺼져~
(팩트)  베충이 새끼들은 지들이 대깨문 보다는 나은줄 안다 현실에선 둘다 병신인데 베충이 욕하면 대깨문인줄 안다 ㅋㅋㅋ
유머북

(팩트)베충이 새끼들은 좆병신이라 위에 같은 베충이가 쓴글은 선택적 난독으로 읽지 못한고 아래 베충이 욕에만 지애미 욕먹은듯 반응한다 바로 이병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 팩트글에는 반박도 못달고 혼자 쒸읶~쉬~익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(팩트) 전승절에 참가한건 503 , 대한민국 한복판에서 오성홍기에 절하던 가스통 할배들은 자칭 보수 ㅋㅋㅋㅋ
503호 아줌마
호호 전승절에 참여하면서 은근슬쩍 사드도입! 중국과의 교역 개박살! 이게 다 의도 된거죳 호호
ㅋㅋ
팩트) 대한민국을 소국이라 자칭하며 일대일로를 지원하겠다고 한 사람은 재앙이
ㅡㅡ
아...유북도 씹베충들로 생을 마감하는건가...
벌레새끼들이 심심한지 양지로 기어나오고 지랄들이야..