세금 폭탄 맞은 1주택자

집값 5억 오르는 사이 세금도 100만원 넘게 오름 ㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
와 집값 겨우5억올랐지만 세금은 무려100만원 오른거는 진짜너무하네!
ㅂㅅㄷ
어쩔수 없는거라 생각은 하지만 결국 여기도 돈때문에 베충이들 놀이터가 되는건가요?
Cafe24
여긴 대깨문 놀이터임.. 대깨문 까는걸 베충이라고 근본도 없이 헛소리 지껄이는거..
.
느그들 놀이턴 것 같은데... 왜...
근데 왜 베충이가 와서 지랄함? 베충이 욕하는 사람한테대깨문이라고 하는 근본없는 소리 할거면  근본없는 너네집 족보부터 다시보기
ㅎㅎ
베충이 아니면 베충이란말에 발끈안하는데ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
니애미 창녀. 니엄마창녀아니면 발끈하지마라ㅋ
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

그니까 네 기준으로 대깨문 없는 일베가서 주접떨어
봄비
세금 낼 집은 있고??
Oo
넵 있어요 ㅎㅎ 본인이 없다고 남도 없을거란 생각 마세요
냐웅
음...세금 올려서 뿌린돈 충당하는건 괜찮습니다. 뭐 부동산으로 진짜 많이 벌었습니다. 문제는...이제 집을 장만하려는 흙수저들이 방법이 없다는 겁니다...20년 후에도 월세산다...아...끔찍하지 않을까요...???....그게 현 정부의 부동산정책입니다....모쪼록 좋은 결과 있길 바랍니다..............안타깝습니다.
봄비
저정도 세금도 못내면 팔아야지 앓는.소리는.ㅅㅂ 양심이.있어라
롸 지금 갱냄사람 걱정하는거야?
코스모스
그런데 문정부가 국민들 자가주택 보유율이 높아지는걸 경계하는걸 아는가. 그리니까 국민들이 집을 사는걸 싫어 한다고~
자산이 늘고 점점 원하는 좋은 동네로 옮기고 소위 중산층이 많아 지는걸 싫어 한다고...  이상하게 들리겠지만...
김현미가 국토장관~ 그 뒤에 실세는 김수현임을 먼저 알아야 이해가 갈텐데~ 예전 김수현이 쓴 글을 보면 지금 문정부의 속내가 어느정도 파악이 될 것임을 단 한사람이라도 알면 좋겠다는 심정으로 적어본다. ※ 운동권 좌파들의 전략과 이미지 메이킹 선동은 진심 대단하다고 느낀다※
503호 아줌마
아니 여기 댓글에 화력이 부족하군요.. 대남 사이버 전사들 더 투입할께욧 호호
짱깨수준
우리집도 3억 올라서 대깨문 비스무리하게 지내고잇다.
솔직히 부동산 정책은 나로선 존나 고맙지
근데 공기업 취업문이 좁아 서울권 대학 졸업자는 피본다...
아직 반백수
ㅋㅋ
5억이나 올랐는데 백도 못내니
양심 없는것들