벼랑끝 편의점 점주들

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
법이라도 지키면 몰라. 최저임금도 안주는것들이 130원 인상했다고 왜 지랄하는지 원.
저거 로열티랑 임대료는 적게 적어서 기사내고 유지비에도 폐기비용 40프로정도 돌려받는거도 안적어놓고 인건비가 비싸서 힘들다고만 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 시발꺼.
아무리 기업이 살아야 고용이 된다지만 저 로열티만 좀 줄여도 점주들 숨통트이겠다.

그리고 623만원은 24시간 야간수당 없이 (5인 이하 매장은 야간수당 의무아님) 30일 풀로 돌린 금액인데 어디 약을 팔아 시발.
기레기새끼 진짜 죽여버릴라 ㅋㅋㅋ.
관리도 조금가서 하고 90만원 버는 매장이면 거의 오토돌려놓고 자기는 놀았단 말인데 좆까고 있네 진짜 ㅋㅋ
지랄말고 손님오면 인사나 좀 해라
좆같이 운영해서 장사가안되는거지
쯧쯔...
구라고 뭐고 다 차치하고 월평균 100만원도 안되면 폐점해야지.
ㅋㅋㅋ
그치?  치킨집이나 편의점 너네가 운영하면 법대로 매년 알바시급 올려주면서 떼돈 벌텐데~왜 너네가 안하냐? ㅋㅋ
 아가들아 요즘 알바자리구하기 팍팍하지?
 열심히 살아 그래야 최저시급이라도 벌지