오지게 털리는 떼놈들 jpg

코로나 돼지열병 홍수 흑사병 한타바이러스 돼지독감 또 미국과 싸우는 와중에 인도와 충돌 거기다가 인도네시아 선원들 바다에 수장시킨거 발각 그리고 메뚜기때가 인도에서 중국으로 북상중 이번에는 영국에서 화웨이 퇴출

미국이 화웨이 퇴출한다 했을때는 오히려 큰소리치며 조까라는 반응을 보인것과 반대로 영국에게는 다시한번 생각해보라고 싹싹빌고있고 영국을 잃으면 사실상 유럽에서는 화웨이 퇴출이라 게임오버

이게 끝이 아니라 이번에 대홍수 터져서 이재민만 4천만명에 현재진행형...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.
우리도 좀 좆같은거 산업스파이장비 같은것 좀 퇴출 시키자
병신들
우리 이니 걱정돼 우야누
변호사 출신의 대통령인생이 불쌍할까?
집에서 벌래짓하는 베충이가 불쌍할까? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

성범죄 먹고 지옥간 인간보다 사람대접 못받아본 븅신이 더 불쌍하지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
뼈 부숴버리노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심은 있어서 내심 지옥러너 성범죄는 인정하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 팩트에 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ
병신새끼
니네 어머니만큼 불쌍한 분이 계실까?
ㅋㅋ
성범죄 고소 안당했으면 지옥런한 시장님이 더 불쌍할뻔 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
ㅉㅉㅉ병신짓도 정도껏해야지 차라리 알바비라도 받고 댓글달어..
불쌍타...