이제 여자 비서는 가라~

형님들이 취직한다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이게맞지
씨벌.  좀 지나면 비서할당제 하는거 아녀? 취직보장하라고.
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋ 어떤 페미니스트 시장덕분에 비서직 준비중인 여자들 기회가 줄어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비서직을 준비까지 해야한다고 생각하는건 네가 ㅂㅅ같은 베충이새끼라서겠지?ㅋㅋ
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ 베충이새끼 빡대가리라 그것도 어려운데 팩폭맞고ㅂㄷㅂㄷ  ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
여윾시! 더벌려만진당한테 비서는 잠자리를 같이할 노비같은 존재군죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
역시 베충이 빡대가리새끼 어디서 비서짓도 못할 병신대가리로 방구석에서 찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이그 병신들 성범죄 자살한 놈 하늘끝까지 빨아주느라 고생하네 병신짓들만 골라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으이그 병신새끼 위에 ㅋㅋ 이라는 베충이도 그렇고 어째 지능이 한결같냐
티를 내요 티를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Az
저런 발상 자체가 좌파다. 미친 성범죄자가 문제인것을 여비서탓 하고 있네.
ㅋㅋ
어허! 더벌려만진당한텐 비서는 잠자리 같이할 관노같은 존재라구요!
ㅋㅋㅋ
여자니?
ㅡㅡ
ㅂㅅ이니?
오옷
잘한다.
크리스탈
잘됐네 남자고위직이면 남비서 여자고위직이면 여비서로 통일 ㄱ