술 드시고 팩폭 날리시는 김선생 . JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo
좆까네 ㅋㅋ 니들 대가리는 총맞아 뒤지고 한년과 한새끼는 지금 빵에서 자위 하며 지내고 있다
그게 무슨 논리냐 ㅄ새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 답도 없는새끼 대가리 지능수준 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성범죄 피해자가 진실밝히겠다는데 가해자 유가족이 미뤄딜라면 닥치고 미뤄야 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래서 진실을 밝혔니?. 텔레그램 대화창 개설 화면 딱 하나 보여주고 말았지. 뭐라도 팩트가 있었으면 이해를 한다. 그런데 그런 준비 하나 없는 기자회견은 단순히 고인을 능멸하기 위한 수단 밖에 안 되는거야. 그래서 이번 박원순 성추행 의혹에 대해서 점점 신뢰가 안가지.
ㅋㅋ
능멸은 고소장받고 지옥런해서 수사회피한 전 시장이 한거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
진실 밝히려고 고소했더니 수사받아야되는 사람이 자살했죠?
유서에 의혹에대한 반박이나 해명없이 시체 구워딜라고 찍싸고 갔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래서, 기자회견장에서 증거 내밀었어?.. 증거 없잖아. 피해자가 증거도 못 내미는데, 뭔 피해자야.
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄 피해자보고 증거를 기자회견장에 제출하랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더벌려만진당 빠 아니랠까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박원순 속옷사진 올렸으면 너네 시체팔이 동호회에서 사자명예훼손으로 조졌을거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㅇ님은 뭐라 말하던 자기 생각을 굽힐 생각이 없는듯
meddle
ㅇㅇ이가 ㅇㅇ이에게
ㅇㅇ
아니 뭘 생각을 안 굽혀요?... 기자회견때 증거가 나왔냐고요?.. 무슨 증거가 나왔는데요?  증거가 나왔으면 말을 안하지, 증거 안나왔잖아요. 다음 기자회견에 증거 내놓는다고? 그럼 뭐하러 기자회견을 먼저 하는데?
ㅋㅋ
왜긴 왜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소막고 칼같이 지옥런 하자마자 더벌려만진당 빠들이 피해자 신상털고 이순신관노섹스드립치면서 꽃뱀으로 조리돌림하니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
느그 재인이는 성범죄 수사시 직장에 즉각통보해서 조져놓으라드맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄 고소당하자마자 유서에 반박한마디 없이 지옥런한 사람한테는 수사기관도 아니고 기자회견장에 자기 신상 다 털린채로 고소위험 떠안고 증거제출까지 하고 유가족 사정까지 봐줘야되놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 좌파 믿는 사람들은 저렇게까지 믿음을 가지냐 ㅋㅋㅋ 님 정치가 종교에요?? 좌파 정치인들은 종교관계자들이고? 문재인은 교주고 그 밑에서 뭐 집사 권사 이런거임? 시발 그저 좌파면 다 옳다고 정의라고 믿는 건 어디서 나오는 거임? 북한에서 주민들이 세뇌당해서 김일성 추앙하는 거랑 같은거임?
ㅅㅅㅅㅈ
성추행범 위선자 더러운 개씹새끼