국립대 여자교수 25% 의무화 법안 통과 .JPG

https://news.v.daum.net/v/20200714100020823

-------------------------

이공계는 여자 학부생 자체가  25% 안 되는 곳들이 수두룩한데...

교수를 실력이 아닌 성별 우선으로 뽑다니...ㅜㅜ

이공계 경쟁력은 더 퇴보할 듯.

페미들이 나라 구석구석 다 망쳐놓는구나.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
능력을 보고 뽑으라고
필라테스
진짜 능력 보고 뽑으라고
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ
여기 상주하는 대깨보빨러들 이런 글엔 안나타나놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
훠훠훠... 보지가... 미래돠... 훠 훠 훠...
Oo
재밌냐 븅신 베충이 새끼야
ㅋㅋㅋ
으이그
.
씨발 진짜 너무하네 숫자만 때려 박으면 다냐, 지원하는 새끼가 없는데
교수되기 참쉽죠
코스모스
페미가 문제가 아니라 문재가 문제
어느 정도 뽑을수는있지. 대신 능력안되면  짜를수있게 만들어야지
ㅋㅋ
능력 안되면 뽑질 말아야지 일단 일정비율 강제로 채우고 안되면 짜르놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...이 씨발 진짜...
방가비데스
근데 이미 이거 어느정도는 시행하고있었음.. 국립대 평가받을때 여자 비율도 점수항목중에하나라... 나라가 망해감
ㅇㅇ
보지가 교수면 보빨좀 해주면 A+ 주겠네

자지들 개이득

그동안 보지들만의 혜택이었는데

이참에 여교수들 왁싱검사도 좀 해라

이빨에 털 안끼게...
ㅇㅇ
풰미가 미래다 훠훠훠