아사히 근황 .JPG

95% 감소 👍

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오드리 헵번
뭐가 따봉이냐 병신들아 아사히를 대체할 맥주가 없는데
카스먹으면서 따봉할래 시발?
다행이 집 앞 편의점에 사장님이 늘 구비해주셔서 감사하긴한데 빡치게하네 미개한 대중들 주제에
meddle
수요와 공급
오드리 헵번
수요와 공급은 진짜 아무것도 모르는 헛소리다 수요와 공급이 형성되려면 찾는 사람이 없어서 공급이 줄어야 되는데 저건 가게측에서 이미지때문에 강제로 안갖다놓는거란다
meddle
ㅇㅇ어쨌든 시장경제
아사히 금지법이라도 있냐ㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁ
지입으로 브랜드의 정치 사회적 이미지 실추로 수요가 줄어드는 현상을 설명해놓고

수요와 공급이 아니라고하는건 도대체 뭐냐?????
쪽바리 후손 검거
오드리 헵번
병신 야동 일본꺼 보는 주제에
ㅇㅇ
밥은 먹고 다니냐 병신아
오드리 헵번
밥 없어서 아사히 먹고다닌다 시뱅아
.
아사이가 그렇게 맛있어?
오빠
대체 할께 없긴 좆븅신 새끼야 쌔고 쌘게 수입 맥준데 방사능을 쳐먹니 한심한 쪽바리 새끼
봄비
맥주 못마시면 뒤지나??
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
방가비데스
독일꺼있잖혀. 맥주자체가 일본에서 만들어진게아닌데 뭘그리 대체품 타령이니?
ㅉㅉ
이런 개병신도 한글은 쓰네 ㅋㅋ
이거 배설하고도 애미년은 미역국 쳐먹었겠지
ㅋㅋㅋ
쟤왜저리 열폭하지ㅋㅋㅋㅋ
코르크마개
이사히 난 맛없음. 하이네켄이랑 블랑♡
치카포
원산지 신경안쓰고 정말 아사히 좋나하는사람들의 피해는 알겠음. 근데 그런 단순한 피해때문에 반국가적인 반일운동이 제제가 걸려서는안됨. 국내브랜드가 이렇게라도커서 연구비라도 늘면 결국 시간만걸릴뿐 누이매부좋은거임. 징징대지말고 일본가서 사먹어. 일본에서 가져다주는것도 한국이야.
짱깨수준
버드와이저도 일본회사가 대주주라고하던데
성장률 가장높네
저새끼 말 안통하는 유머북 대표빌런중 하나임 걍 무시하던지 같이 발끈해서 키배뜨던지임 ㅋㅋㅋ