임기 말에 하루에 흉악범 23명 사형집행한 노빠꾸 대통령.jpg

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

76년도 이후 최대규모 사형집행

ys 임기 말에 예고도 없이 기습으로 23명 한꺼번에 사형 집행.

다음 정부가 사실상 사형제 폐지로 가는거 알고

다음 정권에 부담주기 싫어서 한방에 처리했다는 말도 있음

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그나마
닭터K
이새끼 좃도 아닌게 방구석에서 나대네
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 좆문가 빙의해서 뇌피셜 씨부리다가 빤쓰런한 찐따 고아새끼가 할 말은 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인
IMF 만 아니었어도 잘한건 잘했지
아야
imf 가 영삼이 탓이냐? 아닌거 알면서 썻다면 너는 진짜 어디서 글 싸지마라 어휴 노답
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글28 07-30
253545 조각상 발가락 부러뜨린 관광객 02:38
253544 남친 판도라의 상자를 연 여자.. 댓글2 02:36
253543 미군 아파치 헬기 기동 수준.. 02:32
253542 어떤 카메라 촬영기법.gif 02:22
253541 놀아주세요.gif 02:18
253540 밥은 어떻게 먹는게 가장 맛있고 건강할까? 댓글1 02:16
253539 배우 원빈, 흑인 백인 헐크 비하 모습..... 01:23
253538 오빠는 너무 웃겨?D 01:21
253537 이시대의 진정한 랩퍼.jpg 댓글1 01:15
253536 여자라서 당했다 최신버전 .JPG 댓글1 00:53
253535 종부세 1000만원 세금폭탄 맞은 서민.jpg 댓글1 00:47
253534 바이크를 사러 온 유부남 00:45
253533 역대급 영화관 민폐 甲 00:41
253532 유튜브 다이아 버튼 들어나 봤나(J.Fla언빡씽) 00:03
253531 [단독] '밥맛 없다'며 폭언, 폭행..경찰이 영양사 집단 괴롭힘 댓글2 08-06
253530 싱글벙글 브라질 체온검사.gif 댓글1 08-06
253529 더 깨끗한 물을 만드는 기술.jpg 08-06
253528 맥콜 근황 댓글1 08-06
253527 철권 7 화랑 유저의 압박 수준 댓글1 08-06
253526 ㅈ된 의협 .JPG 08-06
253525 병원 가기 싫어.gif 08-06
253524 시작은....gif 08-06
253523 "물속에서 '살려줘' 외치는 데 10대 친구들은 영상만 찍었다" 댓글2 08-06
253522 흑인분장에 민감한 이유는 뭘까? 댓글4 08-06
253521 사내 연애 들킨 이유 08-06