용석이 근황

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
저걸 또 쳐 보는 병신들응
분향소 찾아가서 오열하는 병신들도 있는데 뭐
.
씨 발 악마같은 새끼들 사람 죽은 곳을 웃으면서 탐방하네
에휴 대깨
ㅅㅅㅅㅈ
성폭행범이 뒤졌는데 뭐 오열이라도 해야됨?
ㅁㅊ
확인도 안된 내용을 적으면 안될텐데..
그리고 성추행과 성폭행 차이도 모르나...
.
니 인생에는 희극과 비극 밖에 없냐?
너는 왜 안뒤지냐?
재판도없이 고소진술만으로 성폭행범 확정인나라 대단하다
ㅅㅅㅅㅈ
재판을 못하지 이미 뒤졌는데ㅋㅋ 멀쩡한 서울시장 3선 유력 대권주자가 하루아침에 왜 디짐? 대깨새끼들은 시발 맨날 상식 타령하면서 진짜 상식이라고는 찾아볼수가 없네
어휴 대단한 판사 씨벌새끼 나셨네
ㅅㅅㅅㅈ
너같은 씨벌새끼가 태어난 것보단 낫지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
내가 보기에는 낫지 않은데... ㅋ
ㅋㅋㅋ
고소용 확인 완료

관계자에게 신고 대응함
가나다라
인간이하지 저 정도는
딴놈이면 똑같은 똥묻은 놈들끼리 밥그릇 싸움라나 싶겠지만, 도도하게 맘마를 올라탔던애가 저러니 개콘이 종영하지ㅋ
ㅅㅅㅅㅈ
인권변호사니 지랄이니 존나 깨끗하고 도도한 척 오지게 해놓고선 미투 터지자 마자 바로 자살ㅋㅋㅋ 자기 3선이나 밀어준 서울 시민 나몰라라 자기는 그냥 뒤지면 그만? ㅋㅋㅋ
봄비
어찌됐건 고인능욕은 아니다
meddle
사형수도?
.
너 저번 게시물에 박원순이 성추행 범이 아닐경우 무고인은 무고죄가 아니라 사형자라는 말에
그래도 무고죄인이라고 하지 않았냐?

평소에 질문 많이 하고 그래서 지능의 가능성을 좀 보 고 있었는데,
입 열면 열 수록 깨는게
그냥 지적 허영에 차 있는 거 였구나.
meddle
사형자는 또 뭐야ㅋㅋ
아니 고인능욕을 싫어한다길래 사형수도 마찬가지로 생각하는지 궁금해서 물어본건데 뭐가 그렇게 화나서 말도 제대로 못하는거야
.
아 영화 보면서 쳐서 오타가 났구나, 글 어디에서도 화가 난 걸 찾아 볼수 없는데, 혼자 쉐도잉하는 건 좀 아닌것 같고, 그냥 일관성 없고, 질문하는 시간과 질문에 답해주던 시간이 생각 보다 덧 없더라 하는 소감이야
meddle
모르는게 많아서 질문하는데 그걸 보고 지적허영심에 가득찼다고 하면
뭐 내가 사실은 똑똑한데 자기 분수에 맞지 않게 모르는척한다는건가ㅋㅋㅋ
meddle
기억을 잘못하고있는것 같아서 그대로 복사해옴
"만약 무고라면 고소한 여자는 살인자다"
"ㄴㄴ만약 그렇다면 살인자 아니고 무고죄 가해자임"
.
50보 100보
meddle
아니지
박원순이 성범죄자가 아니라고 가정한다고해서 고소한 여자가 반드시 무고인것은 아니잖아
그러니까 무고라고 가정하는것과 박원순이 성추행범이 아니라고 가정하는것은 완전히 다르지
넌 똑똑하니까 잘 이해하겠지?
.
그러한 생각을 가지고 있는 사람이 어찌됐든 고인능욕은 아니다라는 글에
사형수도? 라는 반문을 하는 이유는?
어떤것의 옳고 그름에 대해 말하는 게 아니라 너의 일관성에 대해 말하는 것 임.

아마 그걸 설명하려면 글이 길어 질 것 같은데..
meddle
그러한 생각이 뭐냐
어디에 답글단건지 알 수가 없어서 잘 모르겠다
아니 위에 댓글들 어이없다.

성추행이든 성희롱이든

자기신체사진을 여비서에게 보낸건 팩트아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딸이 그런사진을 받고 당했다고생각해봐

진짜 대꺠문들 노답이네