폐기할 고기 "빨아서" 손님상에…갈비 체인 S사 직원 폭로

끈적끈적 반쯤썩은거 구워쥼

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
개병신을보면썅욕함
조 머시기가 광고 하던 거기?
meddle
유머북 글 찾아보면 상호명 나온 글 있음
글 내용으로 '사과문'이라고 검색해봐
조 머시기가 누군지는 모르겠지만
일단한번댓써본다
거긴 명륜진사갈비

갈비 무한리필집인데 다른 저렴한 부위 섞어준 뭐 그런거였음
송추가마땡이라는듯?
.
씨발 송추가마골이라고 왜 말을 못해
병신같은 사실적시명예훼손법 저항한다 씨발 좆 같은 법
meddle
공익을 위한거라 명예훼손 해당 안됨
.
그러면 니가 좀 써주지 그랬냐,
 그리고 조언 하는데, 너의 판단이 판사의 판단과 같을 꺼라는 확신은 안하는 게 좋음, 짧은 식견으로 확언 하는걸 보면 어떤 느낌인지 감 도 안오겠지만, 진짜 살면서 많이 도움 됨, 나의 판단은 나의 판단이고 판사의 판단은 나와 다르다는 거
meddle
송추가마골이 직접 자기 상호명 드러내고 사과문 올린거고
이미 수많은 언론에서도 상호명 다 드러내고 사과문 발표한거 보도함ㅇㅇ
그리고 여기서 본건 기억나는데 상호명이 생각안나니까 찾아보라고한거지
내가 직접찾아서 떠먹여주기에는 너무 귀찮음
떠먹여주기싫다면서 지는 질문오지게하지~
meddle
그렇지
그래서?
코스모스
송추가마골 자주 갔는데..  씨갈놈들 양아치 새끼들이네
문구는 존나 그럴듯 써놓고~ 피해보상요청 들어가야지 집단
ㅇㅇ
여기가 중국이냐...ㅅㅂ수준보소
소니
아 진짜 더럼다.
며루치
대다수의 갈비집들이 비슷한 상황입니다! 고깃집 알바해보면 알수있음!