여경 상징 '포순이'... 21년 만에 치마 벗고 속눈썹 뗐다

...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
이제 포돌이한테 치마입히고 속눈썹달면 될듯
.
지랄을 좆같이 하네
ㅁㅊ
그냥 의경과 두발자유 의경 아닌가? 어차피 ㄱㅅ도 없었는데.. 잘 생각한듯..
저거변경한다고 얼마들었느냐가 궁금
냐웅
지랄이 풍년...-__-;...간단한거 하나라도 국가단위라면 보통 십억단위로 나감..
dd
포순이도 바지 입으니 더 든든한 느낌이 나긴 하네
근데 요청하면서 포돌이 모습은 성차별이라고 느끼지 않았나.. 남자도 메이크업 할 수 있고 치마 입어본 사람들 시원하고 좋다고 하던데
인식을 바꾸려면 양성이 평등해야 한다고 생각함
고드
쓸데없는거에 ㅈㄹ좀하지마
병신들
문죄인식
ㅋㅋㅋ
닉ㅋㅋㅋ
지나가다
든든한 느낌 웃기고 있네~ 현장가서 제대로 일하라고~ sns만 쳐하고, 주작질이나 하지말고~ 니들이 유투브 찍냐? 맨날 여경으로 주작질만 해대냐~
ㅋㅋ
애미 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여경이 하는 짓이 안든든한데 포순이 치마뺏어서 든든하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔 의미가 있눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치마벗기고 바지입힌걸로 갑자기 든든해진거면 그 전까지 얼마나 쓸모없었다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
라임
주접들 떨고있네
동상같은거 다 바꾸느라 얼마나 새금낭비하는거냐
치카포
아이고~~~~~의미없다~~~~~몇년뒤엔 머리까지 자르고 기사때리겟지~~ 걍 흑인도넣고 레즈도넣고 짱깨도 넣고 다같이 유니폼 입혀~~~~ 토나오네 진짜 ㅋㅋ