판)아내가 살림을 안해요.txt

본문 이미지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
니들은 겨론이른거 흐지므라.,
ㅇㅇ
돈이 문제가 아니라 쌍둥이 아기를 혼자 육아하면 그냥 다른걸 할시간이 없음;;
쌍둥이 키우면 설거지 할 시간도 없다...
쿠니다
그냥 전업이믄 뭐라할라했더만
쌍둥이 ㅜㅜ
이니그마
굳이 필요 업
이니그마
굳이 안 사도 되는 물건을 구입할 필요가 없듯이, 쓸데없는 조개 구매 하지말고, 굳이 하겠다면 스스로 무덤속으로 기어들어가는 행위라는 거만 알아라.
안봐도 될 꼬라지 봐야되고, 안 들어도 될 말 들어야되고, 상대할 필요없는 인간 상대해야되는 즐거운 일의 연속일거다.
봄비
쌍둥이면 답 없음

블라인더 처리된 댓글입니다.

스레기들
그럼 쌍둥이 부모들은 다 더럽고 아무것도 못하냐?
세쌍둥이 부모는 죽겠네 그럼 육아하다?

이래서 못배운것들이랑 상종도 하지말라고했다
ㅇㅇ
니가 그래서 결혼을 못하고 니네 부모님 속태우는거야 ㅇㅋ?
너와나
내가 쌍둥이 키우는데
최소 돌까지는 누가도와주지않는이상 집안 살림하기 힘들다
애들재워놓고 씻다가도 둘다울면 대충헹구고 나오기 일쑤인데
꾸미고 치우고 사는건무리..
지금도 남편이 적극적으로 많이 참여하니까 겨우 밥해먹고삼
내친구 쌍둥인데 잘만하던데? 한다면 누군가도와줄수도있고
애들이 순할수도있고 케바케겠지만
어린쌍둥이 키우는 여자한테 치우고 꾸미고 살라는건무리다
누군들안그러고 싶겠나ㅜ
차이
진짜 애키우는것보다 일하는게 쉬움 아빠들도 다아는사실임 애들은 절대 지치지 않는에너자이저임 일할래 애볼래하면 일할거임
chaku
나도 일하고 싶다