해양경찰공무원 연봉.jpg

순경(9급)->경장(8급)->경사(7급)  but

경찰은 10계급이라 타직렬 공무원과 비교시 실질적인 대우는 경사=8급공무원, 경위=7급공무원이라고 하네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
저정도면 고위공무원아님?
고드
공무원 무시하냐 고위공무원은 500그냥 넘기지
교대 근무는 원래 급여가 셀 수 밖에 없음
그만큼 몸에 부담도 많이 가고
낮근무랑 동일 시간 근무라고 가정하면
보통 1.5배 정도 더 받는다고 보면 됨
8000이니 낮 근무 5000 조금 넘는다고 보면 됨
경사면 10년차 넘었을 텐데
그래도 적은 금액은 아니지만
엄청 많다고 보고도 어려움
쿠니다
정말 경찰 소방서분들은
월급 저렇게줘도되니
여자뽑지맙시다.
살인범이랑 대치하고있는데
여경오믄 기분좋을듯
불나서 집이 다타네마네하는데
여소방원와서 호스도 못들어서 뺑이치는거보문
기분좋을듯
정부에서 남자티오 없애고 여자티오 늘림
냐웅
공무원들 급여 많이주고...철밥통은 부숴라...-__-;...아 글고 공무원좀 그만뽑고 이니새꺄...
ㅋㅋ
많이 쳐받으면 그만큼 일좀해라 ㅅㅂ들아. 순찰차대고 쳐자지말고.
수영장 앞에서 여경둘이 둘이 스타벅스 갈까 하는거 듣고 면상 때리고 싶더라.  음주단속 자주자주하고
ㅋㅋ
이 병신 해양경찰 뭔지 모르놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순장사는 맞는데. 경산ㄴ 10년이상 많다