유명 보디빌더들의 은퇴 전후.jpg

그리고 로니콜먼

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오드리 헵번
누가 설명좀
문재인
약을 끊으니 저래됨
뭐라는지
약 없이 몸 만들면 평생 가는 줄 아십니까

호르몬, 약물 상관없이운동 안하면 자연스럽게 살찌고몸이 불어납니다
박근헤똥구녕
아.. 상실감 크겠다. 아나볼릭 스테로이드, 성장호르몬, T3 T4, 인슐린.. 또 뭐가 있지? 이걸 전문의도 아니면서 멋대로 칵테일해서 자기몸에 생체 실험하듯이 찔러 넣어.. 풍선근육이 만들어지지만, 근성장에 비례하는 혈관네트워크의 촘촘함이 부족해지고 혈관내벽의 경화... 결국 피가 안통해 심장근육이 괴사, 심장근육 터져서 50에 급사
개병신을보면썅욕함
저런 애들은 의사 끼고 호르몬 수치 다 재가며 스테로이드한다 그래도 훅가긴 하지만
ㅋㅋ
약전문 디자이너 있음. 맞어.
박근헤똥구녕
그뉵 유지하기위해 어쩔수 없이 안좋은 걸 알면서 계속 찔러 넣다가 혈관이 너무 망가져 뒈질거 같을때야 멈춤. 로니콜먼 대퇴골두무혈괴사도 마찬가지.
이힝
뭔 개소리야 스테로이드 혈관에 꽂으면 바로 사망인데 ㅋㅋㅋ
근육에 꽂는거다 빙신아 ㅋㅋㅋ