편의점에선 음료 좀 꺼내달라하면 안되나요?.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅈㅈ
맘충
ㅇㅇ
맘충이 또
필라테스
참..ㅋㅋ저게 뭐라고
오드리 헵번
맘충은 당해봐야돼
ㅇㅇ
당연한게아닌데 ㅅㅂ 뭐 백화점 왓냐
맘충까진 아닌거 같은데 여 아덜 와이리 화가 많누... 저정도 꼬맹이 부탁 해줄수도 있지
필라테스
ㅇㅈ 저게뭐대단한거라고
아는동생
이정도면 쪼꼬우유 얘기도 들어봐야....
개때문에 못들어가서 부탁한건데 별 지랄이네 이게 맘충이냐 씨발 ㅋㅋㅋ
뭐야 알바생이 존나 ㅄ새끼구만 얘가 저렇게 말하면 귀여워서라도 꺼내준다 그리고 위에 ㅄ들은 대가리 생각이 없나.. 무조건 맘충이라는 ㅄ들은 또 뭐야 에휴 답도 없는새끼들 여기도 많구만
ㅇㅇ
알바가 애를 별로 안좋아하네 ㅋㅋ 양쪽다 그럴수도 있다고 생각하지만 ... 둘다 과한 반응인거같음.
중요한일과 사소한일을 구분만 잘해도 트러블 없이 살아갈수 있음
가장 ㅄ같은 놈 그냥 둘다 똑같아 라고 하고 문제점을 흐리는 새끼 적어도 맞다안맞다는 기본적으로 판단이 안되냐??
ㅇㅇ
너?
너 병신아 이해력도 딸리는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 그 세대 그 성별이 또...
별거아닌거가지고 둘다 과민반응
ㅁㄴㅇㄹ
가르치다 가리키다 도 모르는 놈이...
봄비
뭐만 하면.맘충이란다 저정도 부탁도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ 무개념으로 개데리고 들어가서 휘저어야 아~~ 하려나 알바생이 존나 야박하구만
저건 알바생을 짤라야돼 인성 쓰레기지 저정도면
ㅡㅡ
참나..저게 뭐라고 알바새끼 인성도 참....꼬마애가 쪼꼬우유좀 꺼내달라고 하면 바쁘지 않음 꺼내주면되지
그정도도 못해주나..성인이 이거 갖고와라 저거 갖고 와라 한것도 아니고..