남자 소중이 사이즈는 진짜 중요한거 같다는 ㅊㅈ .JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
필라테스
무작정 크기보단 전남친이랑 찰떡으로 잘맞았는듯
asd
크기가 중요한가? 테크닉이 우선이지 ㅁㅊㄴ  그리고 지 구녕이 너덜한건 생각 못하나? ㅋ
ㅇㅇ
왜 이리 화가나있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄비
ㅋㅋㅋ 여기 꼬 작은 사람 있어요!!
ㅋㅋ
닌 불쌍해서 욕 안할란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
테크닉 ㅇㅈㄹ하는건 꼬추작다는 말이랑 똑같다던데..
ㅠㅠㄴㄴ
이색기 고추 3cm
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁합이
그냉 큰애들 부럽다..
17cm 때문에 이미 구멍이 허벌이라 그 다음은 더이상 만족이 안되는거 ㅋㅋㅋ
그리고 애초에 이미 구멍이 허벌...ㅋ
chaku
17에 구멍이 허벌이라뇨...
오드리 헵번
이런 일자무식병신새끼도 댓글다는게 인터넷의 폐해
쿠니다
흑형 만남 더 난리겠네

블라인더 처리된 댓글입니다.

짱깨수준
네다음꼬삼
chaku
ㅋㅋㅋ
필라테스
근데 친구들이랑 얘기해본적있는데 크기따지고
완전큰거 좋아하는애 한명뿐임
손가락크기아니고서야 강직도랑 테크닉이야
오히려 너무 크면 아퍼서 짱남
이힝
이런 글들 거의다 남자가 쓴 주작글인거 모르냐
남자한테 낚이는 빙신들 ㅋㅋㅋ