다이어트 신 권미진씨를 아세요?

http://www.good-papa.co.kr/view/?idx=2388

2011년도에 개그콘서트 의 헬스걸 에  나와서

대감량을 했던 여성개그맨  권미진씨를 아시나요?

106kg 에서 무려 50kg 을 감량했습니다.

자신 몸의 1/2 을 감량해 내는 엄청난 노력~!

출연당시의 나이는 24살 이였습니다.

현재나이는 24살 , 경상북도 영주에 거주하고있고.

지금은 개그맨 활동보다는 다이어트 관련일을 하고있습니다.

다이어트 책도 3권이나 출판했죠.

2011년 도 헬스걸에서 50kg 감량후,

권미진씨는 아무런 요요없이

9년째 늘씬한 몸매를 유지하고있습니다.

오히려 더욱 노력하여 56 -> 51kg 으로 유지상태이지요^^

예전 개콘당시 모습입니다.

(권미진씨 저 안티 아니예요~^^)

해독주스를 지금도 꾸준히 마시고 운동하는 권미진씨

(예전바지의 1/2몸이된 권미진씨)

지금은 엄청나게 늘씬합니다.

(내가바로 헬스걸이야)

정말 이뻐졌죠?^^

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
방가비데스
진짜 대단하다.. 어찌 유지하시지..?
배 살은 다 터져있을텐데