어제자 서울역 묻지마 폭행사건.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
남자였음 도와줬다. 여자 도와줬다가 뒷감당 안된 경우 많기 때문에.
ㅁㅁㅁㅁ
개소리 사절....

애초에 안도와줄 람은 피해자가 누구여도 구경만하고

도와줄 사람은 피해자가 외계인이어도 도와준다
지랄도풍년
아니 이게 요즘,사실임

남자였음 도와주면 고마워할줄알고 사례도 할줄알고
나중에 도와준 사람 폭행으로 고소당하거나 하면 증언도 하지

여자는 아몰랑 끗ㅋ
ㅋㅋ
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미투당하고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리는 뭐가 개소리야 ㅋㅋㅋ
요즘 여자 도와줬다가는 미투 당할수도 있는데 그건 니가 책임 질거임???
적어도 남자였으면 당연히 도와주지 ㅋㅋㅋ
지나가다
너 여자지? ㅋㅋ 군대를 안갔다 왔으니 남자는 왜 도와주는지 모르겠지??? 니들이 유리천장이라고 깨부순게
바닥도 깨져서 발생한 만큼. 니들이 감내해라~~
ㅐㅓㅑㅜㅑㅑ
택시기사들 영아치들 존나 많음 상당수가 돈 안되는 일에 관여 안하는 부류
봄비
넷상에서만 남자 여자 어쩌고 하지만 막상 저상황되면 사람마다임.  진짜 젊으나 늙으나 방과하는 사람들 졸 극혐 . 골목에서 개가 뺑소니당해서 주인여자애가 안고 엎어져 우는데 둥그렇게 둘러 싸써 구경하는거 보고  띵받음 . 내가 가서 박스에 담으라하고 휴대전화달라해서 아빠한테 전화해줌 . 뭐 발벗고 나서라는건 아니지만 피해 안가는선에서는.도와줄수 있는거 아니야??
지랄도풍년
피해 당해보면 그소리 안나옴

아닐거같지?
ㅋㅋ
도와주는게 좋은일인거지 안도와준다고 욕싸갈기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌병변있음?
봄비
어디에 욕있냐? 눈깔에 ㅈ박았나 ㅋ 방관이 극혐이지 신고전화한통이.어렵나
닭털k
절대로 돕지말아라. 여자들은 은혜를 원수로 갚는다.
치카포
난 무차별폭행당하는사람들보다 선의로도와줬는데 미투당하는 사람들이 더 불쌍한디?

블라인더 처리된 댓글입니다.

중생아
모르는 여자 도와주다가 피본 남자들 많죠..