가난한 부모에게 왜 애를 낳았냐니까 불같이 화를 내네요.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

지랄도풍년
그냥 혼자 살구 사회랑 평생 자가격리하렴

소시오패스인지 사이코패스인지 정상인은 아닌듯
뭐왜뭐왜뭐왜
안타깝지만 현실적인 시각이긴 하다만 그건 본인 혼자 생각하고 있었어야 할 의문이지 타인에게 대놓고 물어볼 얘기는 아니라고 생각한다...
아..
나도 궁금할때 많던데 돈도 못벌면서 애 낳아서 키우는거 물론 저렇게 대놓고 물어보지는 않지만..
너는 돈없는데 왜살아요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 없으면 애 안낳는 게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 욕심이다
자기 자식이 겪을 설움은 생각 안한채 싸지르지ㅋㅋㅋㅋ

친구 중에 술만 쳐먹으면 어렸을 때의 설움 얙하면소
맨날 우는 놈이 있는데 그 애비새끼는 그런 것도 모르지 에휴 씹병신 같은 녀석들
소니
소시오패스인가.
봄비
누가 누굴 걱정합니까? 틀딱들이 오지랖 부리면 ㅈㄹ 발광하면서 본인들은 뭔데 오지랖인지. 저사람들이 굶고 사는것도 아니고 어련히.앞가림 하는데  왜 애가 불쌍하네 마네 염병들인지 모르겠네.
치카포
애가 행복하게 살수도잇는데 왜구럼? ㅋㅋ미리 점처버리네
응?
돈이 있으면 삶이 윤택한거지 행복한건 아니잖아
그리고 돈이 없다고 불행한것도 아니고
돈돈돈 하지마라
그까짓 돈 때문에 정작 중요한걸 잃는다
meddle
그럼 일하느라 돌봐줄 시간 없고 돈도 없어도 애 낳거나 반려동물 키워도 괜찮은건가?
정작 중요한건 돈이 아니니까?
반려동물에 대해서는 책임지지 못할거면 기르지 말라는 말이 압도적으로 많던데
궁금하네...반려동물 기르지 말라는 말은 쉽게 많이 하는데 왜 애 낳지 말라는 말은 하면 욕먹는걸까
ㅇㅇ
못생긴사람보고 못생겼다하는게
왜 욕먹을 일이냐고 묻는거랑 동급
사회생활만렙인가?
봄비
낳은애를 버리냐?? 그리고 애를 방치했냐?
meddle
반려동물 관련 프로그램보면 도시 직장다니는 주인한테 에서 강아지 매일 산책시켜주거나 할 수 없으면 키우지 말라는 말 엄청 많이 하잖아
그런 말은 다들 아무렇지 않게 받아들이는데 이걸 똑같이 사람한테 하면 욕먹는 이유가 뭔지 궁금함
강아지에 대한 얘기도 강아지를 버리고 방치하는게 아닌데도 키우지 말라고 하는거잖아.
맞는 생각은 맞다 하지만 그걸 굳이 본인들한테 얘기할 필욘 없지 ㅋ
저것도 일종의 궁예질 임
개념 씨발이네