무례함의 극치 오프라 윈프리.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
장군김재규
썅년
유머지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

오프라 윈프리 팬인가보네
유머지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

기자가 기자라는 타이틀달고 니 집에가서 니 호구조사하고 니 부모가 어떻게 성인이되서 너같은걸 낳았는지 그리고 니가 왜 이렇게 싹아지가 없이 컸는지 니 부모에게 왜 니 자식은 싹아지가 없냐고 물어보고 그래도 기자라는 타이틀이 있으니 다~~ 이해하고 넘어가라는거지? 그게 기자니까~ 응? ㅄ아
meddle
대놓고 개소리를 하시네ㅋㅋㅋ
뭐 이런 쉴드가 다있냐
무례한 질문을 했으면 사과하고 반성을 해야지 사실 악인 코스프레한거였어요^^이런 개소리를하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악인 코스프레였대ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진실을 밝히는거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실을 밝히기는 무슨 누가보면 공익을 위해 목숨걸고 진실을 파헤치는 기자정신이 투철한 사람인줄알겠네ㅋㅋㅋㅋ
마이클 잭슨이 동정인지 아닌지 진실을 밝히는게 뭐가 중요한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무례한 질문인거지ㅋㅋㅋㅋ
그리고 애초에 마이클 잭슨 다큐 관련해서는 오프라 윈프리가 잘못된 사실을 여론몰이해서 퍼트렸는데? 다큐의 진실성과 내용에 문제가 있다는얘기가 나오기 시작하니까 자기가 SNS에 올렸던 관련 얘기 다 삭제하고 빤스런 했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 니가 말하는 그 '진실'을 밝히려고 하니까 빤스런했다고ㅋㅋㅋㅋ
마이클 잭슨이 동정인지 아닌지에 대해서는 악역을 자처하면서 까지 그 진실을 밝히는 역할을 해주고, 그것보다 훨씬 중대한 문제인 마이클 잭슨 성추행 논란에 대해서는 진실을 밝히기는 커녕 진실을 왜곡하는 여론을 부추겼다가 진실이 드러나기 시작하니까 빤스런했는데 뭘 쉴드를 치냐ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 참신한 쉴드는 처음보는것같다. 악역 코스프레 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
장군김재규
자기소개?
유머지기
긴글은 독해력이 딸려서 읽지도 못하는 하급새끼
장군김재규
자기소개?
에라이 좆병신새끼야
지나가다
당연한거 아님? 혀팔아서 제대로된 사람 못봄~
나도어릴때 마이클잭슨이 백인되려고 피부수술받은줄알았음
왜그런소문이 돌았지
무식한사람들이 많았어서요.ㅠ
쯧쯔...
그 시절에는 지상파 뉴스에서도 마이클의 백인화 욕망으로 기정 사실화 해서 다루곤 했어요.
봄비
백반증 모르냐?? 피부 표백 있으면 돈있는 니거들 전부 표백했을듯
문재인
옛날에 태어낳음 그냥 물건이었는데 노예년
ㅋㅋ
ㅇㅣ냔도 도라이
이종
마한년