러시아 유튜버의 임신 후 몸의 변화과정

10주 - 아직은 긍정적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~ 19주 - 그래도 아직까지는 여유로우심

22주 - 배가 커지자 슬슬 놀라신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24주 - 이제 본격적으로 힘듦을 느끼는 시간

28주 - 이제 움직일때마다 배를 잡아야 하시는듯

이와중에 형들이 동생보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 이미 두 아이의 어머니, 이번이 셋째라고함)

32주 - 힘들때 웃는자가 1류

33주 - 카메라 앞에서는 웃음을 잃지 않는 모습... 1류 마타

36주 - 배꼽쪽이 튀어나온 모습이 보이기 시작

37주 - 어쩌다보니 생일에 아이와 함께 촬영

39주 - 힘들겠지만 이제 고지가 코앞이다.

40주 - 표정은 울상이지만 끝까지 긍정을 잃지 않는 모습

그리고......

쨔잔~

무사히 출산

산모와 아이 모두 건강한듯

고놈 참 귀엽네

아가 넌 꼭 엄마닮아야 한다. (참고로 애아빠는 머머리....)

이세상에서 영원히 아름다운 그 이름

어 머 니

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩폭이를 폭행
아들 같아