광주 여경 과태료 레전드

교통 과태료 딱지가 7만원 날라옴

은행 갔더니 전산상으로는 3만원임

경찰서에 전화함

여경1:오또케 다른부서로 >>>

여경2: 오또케 옆자리로 >>>

여경에이스: 아저씨(?) 과태료 딱지에 얼마라고 써있어요?

이제 7만원으로 바꿨으니까 내세요~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
으잉?
근데 본인업무 아니면 업무 담당자한테 돌리는 게 맞지 않나?
고드
ㅂㅅ
여경은 왜뽑는지모르겠다
ㅇㅇ
애초에 7만원짜리 때였으면 7만원으로 바꿔주는게 맞지
전산상에 오류좀 있었다고 7만원짜리를 3만원짜리로 바꿔줘야되나? 당연히 7만원으로 정정해야지
여경이고 뭐고 남자가 진상이구만 이딴거도 기사라고 내나
노이해
이 문제의 요점을 너무나도 잘못 보고 계신듯.................
으잉?
요점이 뭔데요?
요점은
경찰실수>저는몰라요>저도몰라요>아저씨 7만2천원이에요?
이제내세요.

요점 아몰랑~
ㅋㅋ
여자들....대부분 업무에 관심없고 책임감이 별루 없어요..20년 경험입니다..
안타깝네요..
지나가다
sns하기 바쁜데.. 어려운거 시키지 마세요~
ㅇㅇ
만약에 남경이었으면 그냥 경찰전체문제로 볼거면서 왜 여경만 여자라서 그런다는식으로 문제로만 봄??저건 여경이라서가 아니라 전체 공무원들 문제로 봐야지 여경이라서가 아니라 공무원자체가 책임감없고 아몰랑식아닌가?