마스크 사려고 새벽부터 줄서는 국민들.. 정부는 아무런 대책이 없나??

응 왜국정부

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩폭이를 폭행
코로나에 방사능에 요럴때 진도 8.0 짜리 하나 때려주면 딱 좋겠다
말좀가려해라
미친 또라이 잠재적 살인마새끼
팩폭이를 폭행
각설이 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜???
짱깨 사생아 새끼가 쪽바리 원숭이 편드니까 이상하자나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
수정님 하고는 대면하고 왔어???
너 찾더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 먼차 타고 다니는지 되게 궁금해 하던데 답글좀 달지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nn
ㅜㅜ 힘내 스트레스 풀곳이 없나보구나
ㅅㅅㅅㅈ
글만 보면 싸이코는 너같은데
ㅋㅋ
살인마한테 제일 많이 당하는 직업이 창녀인데 잠재적 살인마새끼는 니애미나 조심하라고 하시구연?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹ
잠재적이든 머든 살인은 쪽바리새끼들이 더많지
그것도 전세계적으로 살인 고문 위안부 문제등등 감히 셀수도 글로 형용 할수도 없을 버러지들
그런 버러지도 못한것들이 과거 반성은 커녕 아직도 한국을 졸로 보고 있는데 과연 살인자라는 단어는 쪽바리새끼들이지