학교에서 가르쳐주지 않는것들

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
닭터K
가장 중요한 과목인 정치 과목이 없음. 북유럽 복지 선진국에선 유치원부터 정치를 가르침. 정치에 관심을 안 가지면 쓰레기가 우리를 지배한다고 가르침
ㅋㅋ
이 병신 자폐아새끼 이상한 개 애미뒤진 씹소리 싸다가 개털리고 잠수타더니 다시 기어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으잉?
겉햝기식이지만 학교에서 가르침.
실과, 가정, 법과 사회, 경제, CA시간, 정치등등..
마치 공부못하던애들이 지네가 수업 안듣는 건 생각 안하고 시험시간에 안가르친 거 나왓다고 불평하는것 같네.. 어차피 관심잇던 학생은 사회 나가서 어디서 찾아봐야할지 아는거고, 대충대충 공부햇던 학생은 어디서부터 찾아야할지 모르는 거지.
헛소리좀 안했으면좋겠는데
세대별로 교과과정이 다름

내가 배운걸 다른 사람은 못배웠을수도있고
내가 못배운걸 타인은 배웠을 수도 있는거

가령 00년생과 80년생이 배우는게 다름
같은 00년생도 학교에 따라 배우는교과가 다름
공고다니는 학생과 인문계 자연계 특목고 예고
세대별 학교별 전공별로 다르지.

심지어 교과서에 있어도 이수단위가 적어서 진도못나가는 경우가 태반인데 뭘 겉핥기로배워
냐웅
인사법, 전화예절, 대화예절...이런 기초적인 것 좀 교수들이 알려주면 좋겠다...맨날 가오만 잡지 말고...
쯧쯔...
교수들이 가르칠 걸 가르쳐야지.
교수들이 얼마나 예의가 없는데...
지 전공이나 제대로 가르치라고 하세요.
노이해
철학 수업만 초~고 까지 의무 수업 있으면 엄청 달라질거다  진짜