대한민국 30%의 과학.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
김대중
암 그라제잉

지들이랑 의견만 안맞으면 친일 친미 프레임 씌워야제
ㅁㅁㅁㅁ
반대의견에대한 부정이 아니라

모두 다른 사안인데 왜 규모가 비슷할까에 대한 질문인데

반박을 하려면 반대의견이 30% 보다 작거나 많은 경우를 예로 들어야지 바로 프레임 써버리네...

프레임속에서 한치도 못벗어나서 살고계시네요
닉과 댓글 수준만 봐도 맞구먼 ㅋㅋ
ㅇㅇ
니 친구들이 30프로란 뜻임
건물이 멋지긴해 총독부 그래도 뽀개야지. 찝찝하잖아
쪽바리척결
수치가 팩트로 나왔는데 무슨 프레임 쌉소리쳐하고 있어? 실제 재네는 독로를 일본에 넘긴다고해도 지지하는 고정 수치구만, 저 애들 때문에 헬조선이 안끝나는거야.. 다행이 다카키 딸이 많은 시민들에게 민주주의 우리의 쟁취할수 있다는 용기를 주었지.. 다카키는 민주주의에 대한 열망을 싸싹틔워준거고.. 이런면에서 보면 참 대단한 부녀야...
Tk릴베국
짱개출입금지
N번방 터지고 팩폭이가 안보이네...
쫄려서 이불속에서 안나오나?
친일파퇴치
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

야 니네들은 여론조사 몇개보고 단정짓냐

하긴 논리적사고가 안되니