n번방 박사 말투와 일베조작

박사 인천에서 초중고대학 나온 토박이인데 일베에서 전라남도 남원출신이라고 조작질중

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅉㅉ
벌레들이 점령한 일베 2중대 같은 사이트에선 벌써 저새끼 욕하는건 대깨문들 뿐이라는 글도 올라옴 
일베충 새끼들은 그냥 쓰래기임
그게
조주빈의 정체는 일베냐 대깨문이냐...네티즌들 난타전

↑ 조선일보 메인 제목

다른 나라 황색언론과 찌라시들도 이렇게 제목은 하지 않을 텐데..

이게 한국 거대 언론사들임

댓글들은 당연히 대깨문, 전라도 출신 타령이죠.

신천지가 일반 교회 다니면서 위장했듯이

봉사활동한듯한데

실제론 일베였다는 글과 정황이 많이 나왔고.

출생지, 고향은 왜 중요한지 모르겠는데

인천 출신이라고 하더군요.

일베는 계속 전라도라고 우겨대야 그것이 진실처럼 되버린다고 생각해서 그런 거겠지만..
그게
이번 코로나가 대구 경북에 90%란 어처구니 없는 상황인데

이렇게 된 나라는 바이러스 발원지인 중국 우한 외엔

이런 사례 자체가 없음

만약 전라도가 80~90%였다면
어땠을까요?

지금처럼 중국, 조선족 프레임으로 그들을 공격하기 보다
전라도 비하하면서 공격했을 겁니다.

언론사들도 전라도 얘기만 계속하면서
왜 전라도는... 타령했겠죠..

신기하게도 90%가 나온 대구 경북에 대해선
어떠한 얘기도 없더군요.

대구 시장이 신천지에 대해서 조사도 안하는 것도
대구시에서만 신천지 관련된 사람들이 많이 나와도

언론들은 조사, 보도하지 않습니다..

신기하죠..
그게
다른 지자체들은 신천지를 조사하고
대부분 코로나를 진정시켰습니다.

그러나 대구에서 온 감염자들이 퍼트리거나
신천지가 몰래와서 퍼트렸죠.

아무튼 세금은 대부분 대구에

지원금도 대부분 대구에..

기부금도 대부분 대구에..

다른 지자체에서 봉사활동도 대부분 대구에......

그럼에도 아무것도 안하는 대구는

권영진 시장 지지율이 높더군요.

유일하게 현 정부 비난하는 지역입니다.,(부산, 울산, 경남도 문재인과 민주당 지지율이 더 높죠)

이번에 국가에 돈을 달라고 하기에
정부에서 긴급생게지금을 해줬는데

다른 지자체에선 지금 주거나 줬음에도

유일하게 대구시만 4월 17일.. 선거 끝나고 준다고 하더군요.

어차피 이래도 대구 경북은 영원히 변하지 않겠죠.

통일되는 게 빠를듯
ㅋㅋ
남원이 언제부터 남도였나... 남원은 전라북도임...
쯧쯔...
행정구역상 전라북도가 맞습니다.
그런데 생활권이 광주쪽으로 형성되어 간혹 착각하는 사람이 있더이다.
쪽바리척결
이걸로 대깨문이 그래도 씹베 , 토착왜구보다는 상식있다는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 놈들.. 어째 태어나도 그런 걸로 태어났을꼬,, ㅉㅉ
둘다상식없는데 뭔개소리세요 정신병자야
아니 그러니까 베충이들만 너처럼 생각한다고 빡대가리라 이해가안돼?
저지능저학력하층민 베충이씨
저지능저학력하층민이 컴플렉스이신 병신아. 비빌데 비비세요. 저급한게 어딜ㅋㅋㅋ
정상인들이 대깨문은 상식이 있어보일거같애?ㅋㅋ지지자는 본인 성향이니 그러려니 하는데 대깨문은 병신같아 ㅋㅋ베충이도 병신 너도 병신 똑같애
잘할땐 칭송하고 이상한짓할땐 간언도 할줄알아야 충신이지 뭐가됐든 다잘한다하고 불리하면 누구는 어쨌네 일본 베충이 하면서 쉴드치는게 니대가리론 상식으로 보이는구나
ㅉㅉ
베충이들 마지막 발악하는구나 ㅋㅋㅋ 대깨문도 ㅄ이고 베충이도 ㅄ이지만 베충이가 더 ㅄ이라는걸 끝까지 우겨야하는 ㅄ들은 베충이들 뿐이지 ㅋㅋㅋ 네 댓글들쭉 봤는데 빼박 베충이더만 가슴이 쓰리니? 씹베충 새끼들 욕에 발끈하냐? 그래서 네가 베충이 새끼가 아니라고?
ㅉㅉ
아 더러운 씹베충 새기가 온라인서만 깝치긴 아오 씹베충 버러지 새끼야 그냥 뒤져~ 어디 쓰래기만도 못한 벌레새끼들이 사람인척하고있어
ㅉㅉ
아 그리고 충신? 넌 국민이 정치인들을 떠받들어야 한다고 생각하는 ㅄ이냐? 너네 공주님 모시듯? 하여간 못배워 쳐먹은 틀딱 새끼들 단어선택도 쉰네나네 ㅋㅋㅋ 쉬익~쉬익~ 하면서 ㅄ같은 소리하고있어 빡대가리새끼가
어유 븅신새끼 온라인에서만?ㅋㅋㅋ 너도 나오라그럼 잠수탈거지?
버러지새끼가 익명이라고 깝치기는
너 만나서 내 3년반된 폰이랑 3년된 노트북 디지털포렌식맡겨서 일베 안나오면 어떡할래 500이라도 걸래? 니놈새끼들은 일베밖에 할말이 없어서 더 머리통이 비어보여.
ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 베충이가 버러지라는 뜻인데 이새낀 한국말도 모르네 저지능에 저학력은 일단 확실하고 베충이 아니라는 말은 못하네 ㅋㅋ 대깨문이나 너같은 벌래새기들이나 정치인한테 충신소리 들으려는 빡대가리가 뭔 반박을 하겠냐? ㅋㅋㅋ
니네가 문대갈통이 하면 뭐든지 옳소하니까 충신이라 생각해서 그러는지 왜그러는지 궁금래서 그런다 병신새끼야. 내가찾아갈까 평일에 병원 로비로 올래 주말에 약국으로 찾아올래 골라 새끼야
ㅉㅉ
문재앙이 잘한다고 어디에 한마디라도 썻냐 ㅄ아?ㅋㅋㅋ 아주 뇌내망상에 사로잡혔구만 ㅋㅋ 네가 당장 방송국 로비로 찾아오던가 ㅄ아 주차장 무료니까 들어와 새끼야
어 어느방송국가서 누구찾으면 되는데 가명이라도 정해서 얘기해봐 찾아갈테니까
시발 뭔 방송국 나부랭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋpd야?
ㅉㅉ
주차장 무료인 방송국이 또있냐? 하나뿐이지 ㅋ
대깨문을 욕했지 난 지지자 욕한적 없는데? 내가 네욕했어?ㅋㅋㅋ 이새끼 대가리가 돌았네 ㅋㅋ
ㅉㅉ
그렇게 얘기하면 뭐 할말은 없네 그건 미안하다 하도 ㅄ같은 베충이들 싸고 도는 ㅄ들이 많아서 좀 흥분했다
어 알았다 들어가라 욕해서 미안하다
ㅉㅉ
이사이트 싹다 뒤져서 내가 문재인 잘한다는 소리 한마디라도 썻는지 찾아봐라 ㅋㅋㅋ  베충이 욕하는게 대깨문이면 네가 이겼다 !!ㅋㅋㅋ
이건뭐
ㅋㅋㅋ 왜 혼자 욱하고 있어 ㅋㅋㅋ역시
dd
씹베충 꼴보기 싫다~니들 사이트가서 놀아 ㅄㅇ 꼭 좆병신이 현피뜨자 그러드라 ㅉㅉ
나라가 꼴보기 싫으면 쪽국으로 이민좀 가 미친노마 돈도 쳐 많으면 이민가서 살아
왜 찌질하게 이지랄하고 있냐...ㄷㅅㅇ
필라테스
와 나 용감하게ㅋㅋㅋ순간 팝콘들고 껴달라할랬는데
이시국에 돌아다니지말구 일끝나면 집으로 고고해
동그라미
썼다는 글이 구라라고 밝혀져야 묵직한거지.