남자가 쪼잔하다 VS 여자가 심했다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
미나리
남자가 현명하네
팩트폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제파악 못하고 살면 이꼴나는거여
적당히 외모는 되는 여자가 그런 소리를 하면
없던 소리도 하면서 길 놈들 태반인데
좆구린 면상으로 그런 소리 하면 좋은 빌미지.
외모가 좋으면 어떤 개소리를 해도 먹힌다.
존못들은 내가 무슨 소리 하는지도 모를 듯
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

모범시민
너 면상 개병신이던데 어제 폐지 줍는거 다 봤다 좆뱅이 쳐야지 휴대폰비 낼려면 여기서 이지랄 할 시간 있니? ^^
15억짜리 집 해오라고 한걸 진심으로 믿는 남자가 어디있것어
걍 남자가 손절각 기다리고 있다가 어거지로 기회잡은거지
쿠니다
응 헤어질생각이었는데
건수잡은거지
문재인
울고싶은아이 뺨때린격
놑올라
장난으로 느껴졌을까? ㅋㅋㅋ 여자는 장난으로 헤어지자고 많이해도 남자가 붙잡잖아. 너도 어디 잡아봐
씨발년들
혼수로 가전은 시그니쳐로 차는 7시리즈 뽑아오면 결혼생각해볼게 하면 좋아라하겠다
얼마나 집구석이 개판이면 저런 말을 뱉겠냐
도피
그전에 먼가 있었겠지
안그럼 갑자기 정생하겠니?
머든 한쪽얘기만 듣고 판단하지말길
여자가 임신을 했다거나, 서로 채무관계가 있지 않은 이상은 연인사이에 헤어지는건 얼마든지 헤어질수 잇다 생각함...이혼도 쉬운 세상에 연인이 뭐라고 ㅎ 아니 이혼보단 훨씬 났지 뭐
결혼얘기하면서 이미다른거에서 아 이걸해야되나 하고있었겠지